Рецепт мяса по-французски с помидорами и картофелем в сопровождении фотографий

0 голосов
Свинина по купечески
Свинина по купечески
Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром и картофелем
Мясо по-французски в духовке
Мясо по французски
Мясо по французски
Свинина по провансальски
Свинина по провансальски
Мясо по французски
Картошка по французски
Картошка по французски
Мясо по-французски в духовке
Мясо по-французски в духовке
Картофельного Кассероль.
Картофельного Кассероль.
Мясо по-французски в духовке с картошкой и сыром
Мясо по-французски в дух
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Свинина по боярски
Свинина по боярски
Мясо по-французски в духовке
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по-французски в духовке
Мясо по-французски с картофелем
Мясо по-купечески с грибами
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Французская картофельная запеканка
Французская картофельная запеканка
Свинина под сыром
Свинина под сыром

Ингредиенты

Для приготовления мяса по-французски с помидорами и картофелем нам понадобятся: свинина (или говядина) - 500 г, картофель - 4 шт, помидоры - 2 шт, лук - 1 шт, чеснок - 2 зубчика, томатная паста - 2 ст. ложки, растительное масло - 2 ст. ложки, зелень (петрушка, укроп) - по вкусу, соль, перец - по вкусу.

Для того чтобы приготовить это блюдо, необходимо выбрать качественные продукты. Мясо должно быть свежим, без лишних жировых прослойек. Картофель и помидоры также должны быть спелыми и без повреждений. Лук должен быть сочным, а чеснок - ароматным.

На фотографиях ниже вы увидите, какие ингредиенты использовать и как они выглядят перед началом приготовления.

Отбивная с картофелем и сыром
Картошка с мясом и сыром в духовке
Картошка с мясом и сыром в духовке
Свинина по купечески с грибами
Свинина по купечески с грибами
Мясо по французски
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Французская картофельная запеканка
Французская картофельная запеканка
Мясо по французски
Мясо по-купечески с грибами
Картошка с курицей под сыром
Картошка с курицей под сыром
Свинина под сыром в духовке
Свинина под сыром в духовке
Свинина с грибами и сыром
Свинина с грибами и сыром
Куриное филе под сыром в духовке
Куриное филе под сыром в духовке
Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром и грибами
Мясо по французски
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Отбивные с картошкой в духовке
Отбивные с картошкой в духовке
Запеканка из куриной грудки с картофелем и помидорами
Свинина по боярски
Свинина по боярски
Куриные отбивные с грибами и помидорами под сыром
Куриная грудка под сыром с помидорами
Мясо по-капитански в духовке
Запеканка картофельная с трепангами
Запеканка картофельная с трепангами
Куриная грудка под шубой в духовке
Куриная грудка под шубой в духовке
Мясо по-боярски в духовке
Куриное филе под сыром
Куриное филе под сыром
Свинина под сыром
Свинина под сыром
Мясо под шубой в духовке
Курица по-французски калорийность
Курица по-французски калорийность
Мясо с помидорами и сыром в духовке

Приготовление

1. Начнем с подготовки ингредиентов. Мясо нарежьте кубиками, картофель - тонкими кружочками, помидоры - полукольцами, лук - полукольцами, чеснок - мелко нарежьте. Зелень измельчите.

2. Разогрейте сковороду с маслом. Обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета. Добавьте мясо и обжаривайте до румяной корочки. Посолите, поперчите по вкусу.

3. Выложите мясо в форму для запекания. Сверху уложите картофель и помидоры. Разведите томатную пасту в стакане воды и полейте блюдо.

4. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке примерно 40-45 минут, до готовности картофеля. Подавайте, посыпав зеленью.

Мясо с сыром в духовке
Мясо по французски
Картофельная запеканка с соусом бешамель
Картофельная запеканка с соусом бешамель
Свинина под сыром
Свинина под сыром
Мясо под шубой в духовке
Мясо с помидорами и сыром
Мясо по-французски с картошкой
Мясо по-французски в духовке
Мясо по-французски с картошкой
Мясо французски в духовке с картофелем
Мясо по французски
Мясо по французски с фаршем
Картошка с фаршем в духовке под сыром
Картошка с фаршем в духовке под сыром
Мясо по французски
Свинина по мулянски
Свинина по мулянски
Мясо по французски
Мясо по-французски в духовке
Горбуша с овощами под сыром
Горбуша с овощами под сыром
Мясо по французски
Картофель по-французски в духовке
Картофель по-французски в духовке
Мясо по-французски в духовке
Домашний очаг мясо по французски
Эскалоп по милански
Эскалоп по милански
Куриная грудка под шубой в духовке
Куриная грудка под шубой в духовке
Мясо по французски
Картошка с мясом и сыром в духовке
Картошка с мясом и сыром в духовке
Блюда в духовке
Блюда в духовке
Мясо по французски
Мясо по боярски

Фотографии

Внизу представлены красочные фотографии каждого этапа приготовления мяса по-французски с помидорами и картофелем. Приглашаем вас визуально познакомиться с процессом готовки этого восхитительного блюда.

Похожие стать:

Оставьте комментарий