Как готовить мясо по-французски в духовке из свинины с картофелем: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по-французски в дух
Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром и картофелем
Картошка по французски
Картошка по французски
Мясо по-французски в духовке
Мясо по французски
Мясо по-французски в духовке
Мясо по-французски в духовке
Мясо французски в духовке
Мясо по французски
Мясо по-французски в духовке
Мясо по французски
Мясо французски в духовке с картофелем
Мясо по французски
Мясо по-французски в духовке
Мясо по-капитански в духовке с картошкой
Мясо по французски
Мясо по французски
Свинина по провансальски
Свинина по провансальски
Мясо в духовке с овощами и сыром
Мясо по-французски в духовке
Свинина по боярски
Свинина по боярски
Картошка с мясом и сыром в духовке
Мясо по-французски в духовке с картошкой и сыром
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски

Ингредиенты

Для приготовления мяса по-французски в духовке из свинины с картофелем нам понадобятся свинина, картофель, лук, чеснок, соль, перец, масло и зелень. Свинину рекомендуется выбирать нежирную, чтобы блюдо получилось более диетическим. Картофель лучше всего подходит сорт "красный великан" или "картофель белый".

Мясо по французски
Мясо по-французски в духовке с картошкой и сыром
Мясо по французски
Мясо по боярски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по-купечески с грибами
Мясо по-французски в духовке
Мясо по-французски в духовке
Мясо в фольге с грибами и помидорами
Мясо по-французски в духовке
Мясо по французски
Мясо по-боярски в духовке
Мясо по-французски в духовке
Куриное филе с картошкой
Куриное филе с картошкой
Французские отбивные из свинины в духовке
Свинина под сыром
Свинина под сыром
Свинина по мулянски
Свинина по мулянски
Свинина по-французски на сковороде
Свинина по-французски на сковороде
Мясо по французски
Мясо по-капитански в духовке
Свинина с грибами и сыром
Свинина с грибами и сыром
Мясо по-боярски в духовке из свинины
Мясо по французски
Мясо по-французски с картошкой
Отбивные с картошкой в духовке
Свинина под сыром в духовке
Свинина под сыром
Свинина под сыром

Приготовление

1. Начнем с того, что мясо свинины нарежем кубиками и обжарим на сковороде до золотистой корочки. 2. Картофель очистим и нарежем крупными кольцами, лук нарежем полукольцами, а чеснок мелко порежем. 3. В форму для запекания выложим слой картофеля, затем слой мяса, посыпаем луком и чесноком, посолим и поперчим. 4. Повторим слои, заканчивая картофелем. 5. Добавим в форму немного воды и украсим зеленью. 6. Запекаем в духовке при температуре 180 градусов примерно 40-50 минут.

Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по-французски с картофелем
Мясо по французски
Свинина по боярски
Свинина по боярски
Картофель гратен
Картофель гратен
Мясо по французски с фаршем
Картошка по французски
Картошка по французски
Свинина с картошкой и сыром
Свинина с картошкой и сыром
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо с луком в духовке
Картофель по-французски в духовке
Картошка с мясом в духовке
Мясо по французски фото
Мясо по французски
Эскалоп по милански
Эскалоп по милански
Мясо по французски
Мясо по-французски с картошкой
Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром и грибами
Мясо по французски с фаршем
Курица по-французски калорийность
Курица по-французски калорийность
Мясо по французски
Мясо по-французски в духовке
Блюда в духовке
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по капитански

Подача

Подавать мясо по-французски в духовке из свинины с картофелем рекомендуется горячим, украсив зеленью и свежими овощами. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий