Рецепт мяса по-французски в духовке с картофелем: фотоинструкция

0 голосов
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по-французски в духовке
Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром и картофелем
Мясо по-французски в дух
Картошка по французски
Картошка по французски
Мясо по-французски в духовке
Мясо по французски
Мясо французски в духовке
Мясо по французски
Мясо по-французски в духовке
Мясо по-французски в духовке
Мясо по-французски в духовке
Мясо по французски
Мясо с картошкой в духовке на Протвине
Картошка с мясом в духовке
Мясо в духовке с овощами и сыром
Мясо по французски
Картошка с мясом и сыром в духовке
Мясо французски в духовке с картофелем
Мясо по французски
Мясо по-французски в духовке с картошкой и сыром
Свинина по купечески
Свинина по купечески
Мясо по-французски в духовке
Мясо по французски
Мясо по французски
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Мясо с луком в духовке

Ингредиенты

Для приготовления мяса по-французски в духовке из свинины с картофелем вам понадобится свиной окорок, картофель, лук, чеснок, сливки, соль, перец и зелень по вкусу. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы у вас было все под рукой во время приготовления.

Качественное свинное мясо обеспечит блюду неповторимый вкус и аромат. Избегайте пересола, так как это может испортить вкус блюда. Лук и чеснок добавят пикантности, а сливки сделают текстуру блюда нежной и сочной.

Выбирайте картофель средней величины, чтобы он хорошо пропекся в духовке, но не высох. Зелень можно выбрать по своему вкусу: петрушка, укроп или базилик отлично дополнят вкус блюда.

Приготовьте все ингредиенты и приступим к приготовлению мяса по-французски в духовке с картофелем.

Мясо с луком в духовке
Мясо по-французски в духовке
Свинина с картошкой и сыром
Свинина с картошкой и сыром
Блюда в духовке
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо в фольге с грибами и помидорами
Картошка с мясом в духовке
Свинина под сыром в духовке
Мясо по-купечески с грибами
Мясо по-французски в духовке
Мясо по-французски с картошкой
Свинина по-французски на сковороде
Свинина по-французски на сковороде
Мясо по-французски в духовке
Картошка с мясом в духовке
Мясо по-французски в духовке
Мясо по капитански
Куриное филе с картошкой
Куриное филе с картошкой
Французские отбивные из свинины в духовке
Мясо по французски с фаршем
Мясо по-капитански в духовке
Свинина с ананасами в духовке
Свинина с грибами и сыром
Свинина с грибами и сыром
Свинина по мулянски
Свинина по мулянски
Мясо порционное запеченное в духовке
Мясо по французски
Отбивные с картошкой в духовке
Картошка по французски
Картошка по французски
Свинина под сыром
Свинина под сыром

Приготовление

Начнем с того, чтобы приготовить мясо. Очистите свиной окорок от лишнего жира и кости, нарежьте его крупными кусками. Посолите, поперчите и оставьте на некоторое время для пропитки специями.

Тем временем займемся картофелем. Очистите и нарежьте картофель кольцами или кубиками. Лук и чеснок мелко нарежьте. Возьмите форму для запекания и выложите на дно картофель, лук и чеснок.

Сверху выложите куски свинины. Залейте блюдо сливками, чтобы мясо и картофель пропитались ароматным соусом. Поставьте форму в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте примерно 40-50 минут, пока мясо не станет нежным и золотистым.

Подавайте мясо по-французски в духовке из свинины с картофелем, украсив зеленью. Приятного аппетита!

Мясо по французски с фаршем
Мясо по французски
Мясо по французски
Картошка с мясом в духовке
Мясо на противне в духовке
Мясо по боярски
Мясо по французски
Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром и грибами
Мясо по-капитански в духовке с картошкой
Свинина с ананасами в духовке
Мясо по-французски в духовке
Стожки
Стожки
Картофель гратен
Картофель гратен
Блюда в духовке
Мясо по французски
Свинина по купечески с грибами
Свинина по купечески с грибами
Куриное филе под сыром в духовке
Мясо по французски
Запеканка картофельная с трепангами
Запеканка картофельная с трепангами
Свинина по провансальски
Свинина по провансальски
Мясо по французски
Мясо по-французски на сковороде
Филе курицы с ананасами и сыром в духовке
Мясо под шубой в духовке
Мясо по-боярски в духовке
Мясо по боярски
Мясо под шубой в духовке
Картошка с мясом в духовке
Мясо по французски с фаршем

Фотоинструкция

На каждом этапе приготовления этого блюда мы сделали красочные фотографии, чтобы вы могли наглядно увидеть, как готовить мясо по-французски в духовке из свинины с картофелем. Наслаждайтесь кулинарным процессом и удивляйте близких вкусными блюдами!

Похожие стать:

Оставьте комментарий