Ингредиенты
Для приготовления мяса по-французски с грибами и картофелем вам понадобятся: кусок говядины, свежие грибы, картофель, лук, сливки, масло, соль, перец и зелень. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать изысканное блюдо.
Приготовление
Начнем с того, чтобы нарезать говядину, грибы и картофель на кусочки. Затем обжарим лук и грибы на сковороде до золотистого цвета. В другой посуде обжарим мясо до образования корочки. После этого смешаем мясо, грибы и лук в форме для запекания, добавим картофель, залем сливками, посолим, поперчим и поставим в духовку.
Готово к подаче
После приготовления в духовке, подаем блюдо, украшаем зеленью и подаем к столу. Получается невероятно ароматное и сытное блюдо, которое подойдет как для семейного обеда, так и для праздничного ужина. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Мясо по французски в духовке с картофелем и фаршем в духовке рецепт с фото
- Как приготовить мясо по-французски в духовке из свинины с картофелем: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить мясо по французски в духовке с помидорами и картофелем: пошаговый рецепт с фото
- Как готовить мясо по-французски в духовке из свинины с картофелем: пошаговый рецепт с фото
- Мясо по-французски: рецепт из свинины с картофелем и помидорами в духовке сыром (фото пошагово)
- Рецепт мясо по-французски с фото пошагово с картофелем в духовке
- Мясо по-французски из фарша с картофелем в духовке: вдохновляющий рецепт с фотографиями
- Рецепт мяса по-французски в духовке из свинины с картофелем и грибами с фото
- Как приготовить мясо по-французски с грибами и помидорами в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить мясо по-французски с помидорами и грибами в духовке: пошаговый рецепт с фото