Ингредиенты
Для приготовления филе курицы на мангале вам понадобятся: филе куриное, оливковое масло, чеснок, лимон, свежие травы (петрушка, базилик, розмарин), соль, перец.
Приготовление
1. Начнем с маринада. Для этого смешайте оливковое масло, измельченный чеснок, сок половины лимона, нарезанные травы, соль и перец в миске.
2. Нарежьте филе курицы на кусочки и замаринуйте в полученной смеси в течение 30-60 минут.
3. Разогрейте мангал и выложите маринованное филе на решетку. Готовьте до золотистой корочки с обеих сторон, периодически переворачивая.
4. Подавайте курицу на мангале, посыпав оставшимся лимонным соком и украсив свежими травами. Приятного аппетита!
Подача и сервировка
Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам убедиться, что ваша курица на мангале получилась великолепной. При подаче можно украсить блюдо кусочками лимона и веточками свежих трав. Не забудьте сделать красивые фотографии своего шедевра перед подачей к столу!
Похожие стать:
- Рецепт куриное филе с майонезом и чесноком рецепт с фото
- Филе куриное в кляре на сковороде: рецепт с фото
- Куриное филе с сыром в кляре на сковороде: рецепт с фото пошагово
- Куриное филе в с картошкой в духовке рецепт с фото
- Куриное филе в сметане рецепт фото
- Фото-рецепт: Куриное филе в фольге в духовке
- Куриное филе в духовке: рецепт с пошаговыми фото
- Фото-рецепт: Куриное филе запеченное с сыром
- Куриное филе в горчичном соусе на сковороде рецепт с фото
- Куриное филе в сливочном соусе с грибами и сыром в духовке: рецепт с фото