Ингредиенты
Для теста: - 1 стакан молока - 1 пакет дрожжей - 1/2 стакана сахара - 1/3 стакана масла - 1 ч.л. соли - 2 яйца - 4-5 стаканов муки Для начинки: - 1 стакан коричневого сахара - 2 ст.л. корицы - 1/3 стакана масла - 100 г орехов по выбору (грецкие, миндаль или орехи пекан)
Приготовление
1. Растворите дрожжи в теплом молоке, добавьте сахар и дайте постоять 5-10 минут, пока смесь не начнет пениститься. 2. В большой миске смешайте масло, соль, яйца и 2 стакана муки. Добавьте дрожжевую смесь и оставшуюся муку, замешивая тесто. 3. Переложите тесто на стол, посыпанный мукой, и вымешивайте 5-10 минут, пока оно не станет эластичным. 4. Верните тесто в миску, накройте полотенцем и оставьте подниматься в теплом месте на 1-1,5 часа, пока объем не удвоится. 5. В это время приготовьте начинку: смешайте коричневый сахар и корицу. Растопите масло. 6. Раскатайте тесто в прямоугольник толщиной 0,5 см, смажьте его растопленным маслом и посыпьте начинкой и измельченными орехами. 7. Сверните тесто в рулон и нарежьте его на порции толщиной 3-4 см. 8. Выложите синабоны на противень, покрытый пергаментом, и оставьте подниматься еще на 15-20 минут. 9. Выпекайте в предварительно разогретой до 180°C духовке 20-25 минут, пока не станут золотистыми.
Похожие стать:
- Секретный рецепт для домашних синабонов с фото
- Рецепт синабонов с корицей фото
- Крем чиз для синабонов рецепт с фото
- Секретный рецепт для приготовления вкусных синабонов в домашних условиях
- Секреты приготовления классических синабонов в домашних условиях
- Том ям рецепт с фото с креветками и кокосовым молоком рецепт с фото
- Капризе салат рецепт фото рецепт пошаговый с фото
- Овощное рагу рецепт с фото без картошки рецепт с фото
- Мимоза классическая рецепт с фото пошаговый рецепт с фото пошагово
- Фото рецепт салат с креветками и ананасом рецепт с фото очень вкусный