Ингредиенты
Для приготовления супа с маринованной капустой вам понадобятся: говядина, маринованная капуста, картофель, морковь, лук, чеснок, томатная паста, зелень, специи, соль, перец, бульон.
Этот суп отличается насыщенным вкусом и ароматом, благодаря сочетанию свежих овощей, мяса и маринованной капусты. Готовьте его по нашему рецепту и наслаждайтесь великолепным результатом!
Приготовление
1. Начните с подготовки ингредиентов: мясо нарежьте кубиками, картофель и морковь - крупными кусками, лук и чеснок мелко нарежьте, зелень измельчите.
2. В глубокой кастрюле разогрейте масло, обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета. Затем добавьте мясо и обжаривайте до образования румяной корочки.
3. Добавьте к мясу картофель и морковь, обжаривайте несколько минут. Затем положите маринованную капусту, томатную пасту, залейте бульоном, доведите до кипения и варите до готовности.
4. Посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу. Подавайте суп, посыпав свежей зеленью.
Фото рецепта
Ознакомьтесь с фотографиями каждого этапа приготовления супа с маринованной капустой. Наши подробные изображения помогут вам лучше понять процесс и добиться идеального результата.
Похожие стать:
- Щи с квашеной капустой и свежей капустой рецепт с фото
- Супы рецепты фото с капустой: Искусство готовить супы с капустой
- Пошаговый рецепт: Утка с капустой в духовке с квашеной капустой
- Суп с шампиньонами и капустой: рецепт с фото
- Суп с перловкой и квашеной капустой: пошаговый рецепт с фото
- Куриный суп с капустой рецепт с фото
- Как приготовить суп со свежей капустой: рецепт с фото пошагово
- Постный суп с брокколи и цветной капустой рецепт с фото
- Суп с фрикадельками и капустой: пошаговый рецепт с фото
- Постный суп с капустой рецепт с фото