Масляный пирог: рецепт с фотографиями

0 голосов
Куин Аманн
Куин Аманн
Немецкий масляный пирог
Куин Аман
Куин Аман
Немецкий пирог
Торт лимонник бисквитный
Торт лимонник бисквитный
Масляный пирог
Butterkuchen
Butterkuchen
Немецкий масляный пирог
Масляные пироги
Масляные пироги
Торт бисквитно масляный
Торт бисквитно масляный
Гато Бретон
Гато Бретон
Бисквит
Бисквит
Butter Kuchen немецкий пирог
Кунь-Аман
Кунь-Аман
Kouign Amann
Kouign Amann
Кунь-Аман
Кунь-Аман
Масляный бисквит
Масляный бисквит
Kouign Amann
Kouign Amann
Куинь Аман
Куинь Аман
Kouign Amann
Kouign Amann
Кунь-Аман
Кунь-Аман
Пирог с кардамоном
Французский пирог: far Breton

Ингредиенты для масляного пирога

Для приготовления масляного пирога вам понадобятся: 250 г муки, 200 г сливочного масла, 150 г сахара, 3 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. ванильного экстракта, щепотка соли. Эти простые, но вкусные ингредиенты станут основой для вашего домашнего десерта.

Жидкое тесто
Жидкое тесто
Бисквит
Бисквит
Пирог с корицей
Масляный бисквит
Масляный бисквит
Бисквит королевы Виктории (Victoria Sponge)
Бисквит королевы Виктории (Victoria Sponge)
Испанский миндальный пирог
Непропеченный бисквит
Непропеченный бисквит
Масляный бисквит
Масляный бисквит
Apple pie (яблочный пирог)
Кунь-Аман
Кунь-Аман
Лимонный манник
Лимонный манник
Куин Аман
Куин Аман
Выпечка
Выпечка
Бисквит
Бисквит
Рецепты выпечки из журнала Бурда
Рецепты выпечки из журнала Бурда
Торт крем брюле
Торт крем брюле
Десерт фар Бретон
Десерт фар Бретон
Манник на 2022
Манник на 2022
Пирог из творожного теста
Бисквит
Бисквит
Манник пышный рассыпчатый
Манник пышный рассыпчатый
Торт Лимончелло лимонный курд
Торт Лимончелло лимонный курд
Бисквит Женуаз
Бисквит Женуаз

Приготовление масляного пирога

1. Начните с приготовления теста. В глубокой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Добавьте сливочное масло и ванильный экстракт. Вымешивайте тесто до получения однородной консистенции.

2. Разделите тесто на две части. Одну часть накройте пленкой и уберите в холодильник. Вторую часть теста раскатайте на столе до толщины примерно 0.5 см. Перенесите тесто в форму для выпечки, создавая основу для пирога.

3. Для начинки используйте варенье, ягоды или фрукты по вашему вкусу. Равномерно распределите начинку по основе пирога.

4. Раскатайте вторую часть теста и нарежьте его на полоски или другую форму. Уложите тесто на начинку, создавая красивый узор.

Масляный тыквенный бисквит
Масляный тыквенный бисквит
Куин Аман пирог
Пирог на столе
Пирог с мучной крошкой
Норвежский миндальный пирог
Рецепт крема для торта
Кунь-Аман
Кунь-Аман
Масляный пирог
Бисквит
Бисквит
Бретонский пирог с черносливом
Пирог с изюмом
Сметанник манник
Сметанник манник
Butter Cake
Butter Cake
Бисквит
Бисквит
Сметанник манник
Сметанник манник
Бисквит
Бисквит
Сливочный бисквит
Сливочный бисквит
Ревеневый пудинг с заварным кремом
Ревеневый пудинг с заварным кремом
Бретонский пирог с яблоками и клюквой
Сметанник манник
Сметанник манник
Торт на сливочном масле
Торт на сливочном масле
Брусничный чизкейк
Брусничный чизкейк
Баварский пирог

Запекание и подача

Поставьте пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут. После запекания дайте пирогу немного остыть, затем выньте его из формы и украсьте свежими ягодами или посыпьте сахарной пудрой. Готовый масляный пирог подойдет для чаепития или в качестве десерта к кофе.

Похожие стать:

Оставьте комментарий