Ингредиенты
Для приготовления пампушек к борщу вам понадобятся: пшеничная мука, сахар, соль, дрожжи, молоко, яйца, растительное масло. Кроме того, для начинки можно использовать чеснок и зелень по желанию.
Приготовление теста
Для начала приготовьте дрожжевое тесто: смешайте муку, сахар, соль, дрожжи, молоко и яйца. Замесите мягкое тесто и дайте ему подойти в теплом месте. Затем разделите тесто на небольшие кусочки и раскатайте их в плоские круги.
Начинка и формовка
Для начинки пампушек смешайте мелко нарезанный чеснок и зелень с растительным маслом. Намажьте получившийся соус на раскатанные круги теста, затем аккуратно скрутите их в форме пампушек. Оставьте их подойти еще на некоторое время.
Приготовление и подача
После того, как пампушки подошли, выпекайте их в духовке до золотистой корочки. Подавайте пампушки к борщу горячими, украсив зеленью и добавив по желанию сметану. Наслаждайтесь вкусом домашних пампушек!
Похожие стать:
- Украинские пампушки с чесноком к борщу рецепт с фото
- Чесночные пампушки к борщу: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Рецепт пампушек с чесноком к борщу с фото пошагово в духовке без дрожжей
- Пампушки для борща: рецепт с фото пошагово в духовке с чесноком
- Пампушки для борща: рецепт с фото
- Пампушки рецепт пошаговый с фото
- Пампушки с чесноком: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Пампушки с творогом: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Пампушки с чесноком: простой рецепт с пошаговыми фотографиями
- Том ям рецепт с фото с креветками и кокосовым молоком рецепт с фото