Свинина в сладко-кислом соусе: рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Габаджоу
Габаджоу
Свинина в кисло-сладком соусе
Китайская кухня курица в кисло-сладком соусе
Китайская свинина в кисло-сладком соусе
Китайская свинина в кисло-сладком соусе
Курица по корейски в кисло сладком соусе
Свинина габаджоу
Габаджоу
Габаджоу
Габаджоу (свинина в кисло-сладком соусе)
Габаджоу
Габаджоу
Свинина в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски
Свинина в кисло-сладком соусе
Габаджоу
Габаджоу
Свинина в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе
Мясо в кисло-сладком соусе
Габаджоу
Габаджоу
Свинина в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе
Китайская свинина в кисло-сладком соусе
Габаджоу
Габаджоу
Свинина в кисло-сладком соусе
Габаджоу
Габаджоу
Мясо в сладком соусе
Свинина габаджоу
Свинина габаджоу
Свинина губаджоу
Свинина в кисло-сладком соусе
Свинина губаджоу
Курица тушеная в кисло-сладком соусе с болгарским перцем и морковью
Габаджоу в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе
Говядина в кисло-сладком соусе

Ингредиенты

Для приготовления свинины в сладко-кислом соусе вам понадобятся свиной бок, мед, соевый соус, рисовый уксус, чеснок, имбирь, крахмал, масло, лук, болгарский перец, ананасы, кунжут и зеленый лук.

Эти свежие и ароматные ингредиенты создадут идеальный баланс между сладостью и кислотой, придавая блюду выразительный вкус и аппетитный внешний вид.

Убедитесь, что ваши продукты высокого качества, так как это обеспечит великолепный результат и удовольствие от приготовления.

Приступим к приготовлению этого восхитительного блюда!

Свинина в духовке
Мясо в сладком соусе
Габаджоу
Габаджоу
Мясо в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами
Курица по пекински в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло сладком соусе китайская кухня
Свинина в кисло-сладком соусе Китай
Говядина терияки
Говядина терияки
Ребрышки терияки
Ребрышки терияки
Курица с ананасами в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе с перцем болгарским
Свинина в соусе и с сладким перцем
Курочка терияки
Курочка терияки
Беф бургиньон
Беф бургиньон
Свинина в кисло-сладком соусе на сковороде
Курица с ананасами в кисло-сладком соусе
Куриное филе в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе
Говядина тушеная с болгарским перцем
Говядина тушеная с болгарским перцем
Свиная вырезка в кисло-сладком соусе
Говядина в кисло-сладком соусе
Габаджоу
Габаджоу
Габаджоу
Габаджоу
Свинина в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе
Габаджоу
Габаджоу
Чикен в кисло сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе
Курица габаджоу
Курица габаджоу
Свинина в соусе
Свинина в кисло-сладком соусе
Свинина габаджоу
Свинина в кисло-сладком соусе

Приготовление

1. Начнем с маринования свинины. В миске смешайте мед, соевый соус, рисовый уксус, измельченный чеснок и имбирь. Это создаст сладко-кислый соус, в котором будет мариноваться мясо.

2. Нарежьте свиной бок на небольшие кусочки и поместите их в маринад на 30-60 минут. Это позволит мясу пропитаться ароматами и придать ему неповторимый вкус.

3. Пока свинина маринуется, подготовьте все овощи. Нарежьте лук и болгарский перец тонкой соломкой, а ананасы на кусочки. Тщательно нарежьте зеленый лук для украшения блюда.

4. Обжарьте маринованную свинину на сковороде с разогретым маслом до золотистой корочки. Добавьте нарезанный лук и перец, обжаривайте несколько минут до мягкости овощей.

Китайское блюдо габаджоу
Китайское блюдо габаджоу
Вок Гохан
Вок Гохан
Любимое мясо Мао Цзэдуна
Любимое мясо Мао Цзэдуна
Свинина в кисло-сладком соусе
Свинина терияки
Свинина в кисло-сладком соусе
Китайская свинина в кисло-сладком соусе
Свинина губаджоу
Свинина в кисло-сладком соусе
Свинина терияки
Свинина габаджоу
Свинина в кисло-сладком соусе с овощами
Свинина го Бао Жоу
Пеппероната
Пеппероната
Свиные ребрышки по-канадски
Свиные ребрышки по-канадски
Рыба в кисло-сладком соусе
Курица с ананасами в кисло-сладком соусе
Мясо в кунжуте и соевом соусе
Свинина в кисло сладком
Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами
Свиные ребрышки в соусе терияки
Свинина габаджоу
Бараньи ребрышки терияки
Бараньи ребрышки терияки
Свиные ребрышки в кисло сладком соусе
Габаджоу
Габаджоу
Мясо го Бао Жоу
Мясо го Бао Жоу
Свинина в кисло-сладком соусе Китай
Свинина в кисло-сладком соусе
Курочка габаджоу
Курочка габаджоу
Свинина в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе с овощами
Говядина в соусе терияки
Курица по пекински в кисло-сладком соусе
Свинина в кляре с соусом
Свиные ребрышки в кисло сладком соусе

Подача и сервировка

1. Переложите обжаренную свинину с луком и перцем на блюдо, добавьте ананасы и полейте оставшимся соусом. Посыпьте блюдо кунжутом и зеленым луком для завершающего штриха.

2. Подавайте горячее блюдо с рисом или лапшой, чтобы насладиться сочным мясом и аппетитным соусом в полной мере. Не забудьте украсить тарелку зеленью для яркого визуального эффекта.

3. Приятного аппетита! Наслаждайтесь свининой в сладко-кислом соусе, приготовленной с любовью и вниманием к каждой детали.

4. Приятного аппетита! Наслаждайтесь свининой в сладко-кислом соусе, приготовленной с любовью и вниманием к каждой детали.

Похожие стать:

Оставьте комментарий