Глюкозный сироп: рецепты с фото

0 голосов
/Глюкозный сироп Belgogluc 1 кг
Глюкозный сироп Альтер
Глюкозный сироп ФСД 1 кг
Глюкозный сироп (кукурузный, пшеничный)
Глюкозный сироп ФСД 1 кг
Глюкозный сироп 43% 1000 г.
Глюкозный сироп 43%
Глюкозный сироп
Патока и глюкозный сироп
Глюкозный сироп
Сироп Глюкозы Laped 43%
Сироп Глюкозы Belgogluc
Глюкозно-фруктозный сироп
Глюкозный сироп (ведро 1 кг) ФСД
Глюкозный сироп ФСД 1 кг
Глюкозный сироп Amylco 5 кг
Глюкозно-фруктозный сироп 42 (ГФС-42)
Глюкозный сироп (кукурузный, пшеничный)
Глюкозный сироп фабрика сладкого декора
Глюкозный сироп ГСМ 001
Глюкозный сироп
Глюкозный сироп Amylco 43

Варенье из ягод с добавлением глюкозного сиропа

Готовое варенье из ягод с глюкозным сиропом - это не только вкусное угощение, но и отличный способ сохранить урожай ягод на зиму. Для приготовления этого десерта вам понадобятся свежие ягоды (клубника, малина, черника), глюкозный сироп, лимонный сок и корица. Сначала ягоды следует тщательно вымыть и очистить от плодоножек, затем соединить их с глюкозным сиропом и лимонным соком в кастрюле. Тушить на медленном огне, периодически помешивая, пока смесь не загустеет. После этого добавить корицу, перемешать и довести до кипения. Готовое варенье разлить по стерилизованным банкам и закатать. Полученное варенье не только сохранит витамины ягод, но и украсит ваш стол своим ярким вкусом и ароматом.

Глюкозный сироп в домашних
Инвертный сироп Малиновка
Глюкозный сироп ГСМ 001
Глюкозный сироп
Глюкозный сироп
Глюкозный сироп Amylco 43
Глюкозный сироп
Глюкозный сироп
Кукурузный глюкозный сироп
Глюкозно-фруктозный сироп
Глюкозный сироп ФСД 1 кг
Инвертный сироп
Глюкозный сироп 500 гр
Инвертный сахарный сироп 81%
Инвертный сироп Vitalika
Глюкозный сироп 43% Laped 1 кг
Глюкозный сироп Vitalika
Сироп Глюкозы Laped 43%
Глюкозный сироп Amylco 5 кг
Глюкозный сироп Карамелла
Финиковая патока
Финиковая патока
Глюкозный сироп Карамелла

Печенье с глюкозным сиропом и орехами

Попробуйте приготовить вкусное печенье, используя глюкозный сироп вместо обычного сахара. Для этого рецепта вам понадобятся мука, глюкозный сироп, молотые орехи (грецкие, миндаль или фундук), масло, разрыхлитель, ванильный экстракт. Сначала смешайте муку с разрыхлителем, добавьте масло, глюкозный сироп, молотые орехи и ванильный экстракт. Тщательно вымешайте тесто, затем сформируйте из него печенье и выложите на противень. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке примерно 15-20 минут. Готовое печенье с глюкозным сиропом и орехами отлично подойдет к чаю или кофе, и его приятный аромат и изысканный вкус точно понравятся вашим близким.

Глюкозный сироп
Глюкозо-фруктозный сироп этикетка
Патока крахмальная карамельная
Патока крахмальная карамельная
Глюкозный сироп Amylco 43
Высокофруктозный сироп (ГФС 55)
Глюкозно-фруктозный сироп 42 (ГФС-42)
Глюкозный сироп ilbakery, 1 кг
Инвертный сироп
Сироп Глюкозы Laped 43%
Инвертный сахарный сироп
Глюкозный сироп Amylco 43
Глюкозный сироп Amylco 43
Инвертный сахарный сироп
Глюкозно-фруктозный сироп
Глюкозно-фруктозный сироп
Глюкозный сироп
Глюкозный сироп Amylco
Инвертный сахарный сироп
Глюкозный сироп
Инвертный сироп
Глюкозный сироп
Глюкозный сироп фабрика сладкого декора

Глазурь для торта с использованием глюкозного сиропа

Хотите удивить гостей вкусным и красиво украшенным тортом? Попробуйте приготовить глазурь с глюкозным сиропом. Для этого вам понадобятся сахарная пудра, глюкозный сироп, вода, ванильный экстракт и красители. Сначала смешайте сахарную пудру с глюкозным сиропом, добавьте немного воды и ванильный экстракт. Тщательно перемешайте, пока не получится однородная масса без комков. По желанию можно добавить красители для придания глазури яркого цвета. Готовую глазурь можно наносить на торт кисточкой, погружая ее в глазурь и равномерно распределяя по поверхности торта. Результат вас приятно удивит - торт приобретет красивый блеск и украшение, которое обязательно понравится гостям.

Сироп глюкозный Колобок, 300 г
Глюкозный сироп
Глюкозный сироп Колобок
Глюкозный сироп
Инвертный сахарный сироп
Глюкозный сироп ФСД
Сироп инвертный жженка
Сироп Глюкозы Laped 43%
Рецепт леденцов из сахара и глюкозного сиропа
Рецепт леденцов из сахара и глюкозного сиропа
Инвертный сахарный сироп
Глюкозный сироп Карамелла
Инвертный сироп 81%
Глюкозный сироп
Инвертный сахарный сироп
Патока
Патока
Глюкозно-фруктозный сироп
Сахарная паста для шугаринга льется
Сахарная паста для шугаринга льется
Варка сиропа
Варка сиропа
Глюкозный сироп (кукурузный, пшеничный)
Сироп Глюкозы Laped 43%
Инвертный сахарный сироп
Глюкозный сироп

Карамель с глюкозным сиропом

Попробуйте приготовить ароматную карамель с использованием глюкозного сиропа. Для этого вам понадобятся сахар, глюкозный сироп, сливочное масло, сливки и ваниль. Сначала растопите сахар в кастрюле, добавьте глюкозный сироп и доведите до кипения. Затем добавьте сливочное масло и сливки, продолжайте варить смесь, помешивая, пока она не загустеет. После этого добавьте ваниль и аккуратно перемешайте. Готовую массу можно вылить в формы для конфет или на противень, чтобы остыла и застыла. Полученная карамель с глюкозным сиропом отлично подойдет в качестве десерта к чашке ароматного кофе или как подарок вашим близким.

Похожие стать:

Оставьте комментарий