Розанцы: рецепт с водкой и фото

0 голосов
Вергуны Полтавские
Вергуны Полтавские
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Урама хворост урама
Урама хворост урама
Розанцы хворост
Хворост хрустики
Хворост хрустики
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Татарская кухня урама
Татарская кухня урама
Розанцы хворост
Кадюри корейский хворост
Кадюри корейский хворост
Осетинский хворост Дзуката
Осетинский хворост Дзуката
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост

Ингредиенты

Для приготовления розанцов с водкой вам понадобятся: мука, сахар, яйцо, вода, водка, масло, соль. Ингредиенты должны быть свежими и высокого качества. Вода и водка должны быть холодными, а масло – комнатной температуры. Приготовьте все необходимые ингредиенты заранее, чтобы процесс готовки прошел гладко и без задержек.

Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост хрустики
Хворост хрустики
Розанцы хворост
Хворост хрустики
Хворост хрустики
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост тонкий хрустящий
Хворост тонкий хрустящий
Хворост Кубанский
Хворост Кубанский
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Узбекский хворост медовые хризантемы
Узбекский хворост медовые хризантемы
Розанцы хворост
Татарский хворост урама
Татарский хворост урама
Розанцы хворост
Урама хворост урама
Урама хворост урама
Розанцы хворост
Розанцы хворост

Приготовление

1. В глубокой миске смешайте муку, сахар и соль. Добавьте яйцо, воду и водку. Тщательно перемешайте, пока не получится однородное тесто. 2. Добавьте масло и продолжайте замешивать тесто до тех пор, пока оно не станет эластичным и не будет отходить от рук. 3. Сформируйте из теста шар, заверните его в пленку и оставьте на 30 минут при комнатной температуре. 4. Разделите тесто на несколько равных частей и раскатайте каждую до тонкости. 5. Вырежьте круги из теста и начините формировать розанцы, складывая их в специальный узор. 6. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте розанцы с обеих сторон до золотистой корочки. 7. Выложите готовые розанцы на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост
Хворост
Розанцы хворост
Татарский хворост урама
Татарский хворост урама
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост
Хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Вергуны хворост
Вергуны хворост
Хворост
Хворост
Пахлава медовая турецкая
Пахлава медовая турецкая
Татарское национальное блюдо
Татарское национальное блюдо "урама"
Розанцы хворост
Крымский хворост пляжная пахлава
Крымский хворост пляжная пахлава
Розанцы хворост
Осетинский хворост Дзуката
Осетинский хворост Дзуката
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Урама хворост урама
Урама хворост урама

Подача и подача

Розанцы с водкой подаются теплыми или прохладными, зависит от предпочтений. При подаче украсьте блюдо зеленью и овощами. Подавайте розанцы с соусом на основе водки и зелени для насыщенного вкуса. Гарниром к данному блюду может послужить овощной салат или отварной рис.

Пахлава медовая Крымская
Пахлава медовая Крымская
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост
Хворост
Хворост
Хворост
Розанцы хворост
Хворост во фритюре
Хворост во фритюре
Татарский хворост урама
Татарский хворост урама
Хворост рецепт классический
Розанцы хворост
Хворост
Хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост из детства
Хворост из детства
Розанцы хворост
Хворост печенье
Хворост печенье
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост
Хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост дедушка Чой
Хворост дедушка Чой
Хворост
Хворост

Фотографии

В качестве иллюстраций к рецепту розанцов с водкой представлены фотографии каждого этапа приготовления. Просматривая изображения, вы сможете лучше понять процесс и убедиться, что ваша кулинарная практика приносит удовольствие.

Похожие стать:

Оставьте комментарий