Жидкий Хворост Рецепт с Формочками и Водкой: Фото Пошаговый

0 голосов
Фигурный хворост
Хворост
Формочки для хвороста
Формочки для хвороста
Жидкое тесто для хвороста
Жидкое тесто для хвороста
Жидкий хворост
Вергуны Полтавские
Вергуны Полтавские
Хворост
Хворост рецепт простой
Розанцы хворост
Хворост пахлава медовая
Розанцы хворост
Узбекский хворост медовые хризантемы
Татарское национальное блюдо
Татарское национальное блюдо "урама"
Хворост
Хворост жидкий для формочки
Розанцы хворост
Кадюри корейский
Кадюри корейский
Хворост
Хворост рассыпчатый
Хворост
Фигурный хворост
Хворост
Хворост
Урама хворост урама
Хворост на формах из жидкого на соде
Хворост рецепт
Хворост медовый
Хворост дедушка Чой

Ингредиенты

Для приготовления жидкого хвороста вам понадобятся: мука, яйца, сахар, ванильный экстракт, соль, растительное масло, вода, водка. Эти простые ингредиенты помогут создать восхитительное лакомство, которое придется по вкусу всем членам вашей семьи.

Теперь, когда у вас все ингредиенты под рукой, можно приступить к приготовлению этого вкусного десерта. Не забудьте приготовить формочки для жидкого хвороста, они помогут вам создать идеальную форму для лакомства.

Этот рецепт жидкого хвороста с водкой и формочками прост в приготовлении, и вы с легкостью справитесь с этим заданием. Готовы начать? Продолжайте чтение, чтобы узнать все тонкости приготовления этого восхитительного десерта.

Для приготовления жидкого хвороста вам понадобятся: мука, яйца, сахар, ванильный экстракт, соль, растительное масло, вода, водка. Эти простые ингредиенты помогут создать восхитительное лакомство, которое придется по вкусу всем членам вашей семьи.

Хворост десерт
Хворост Кубанский
Формочки для хвороста
Формочки для хвороста
Хворост
Хворост мягкий
Розанцы хворост
Хворост
Хворост
Хворост
Розанцы хворост
Хворост из жидкого теста
Узбекский хворост медовые хризантемы
Розанцы хворост
Хворост
Хворост
Хворост из детства
Хворост
Розанцы хворост
Формочки для хвороста
Формочки для хвороста
Розанцы хворост
Хворост десерт
Хворост хрустики
Розанцы хворост
Хворост
Хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Ченчи хворост

Приготовление

Для начала смешайте муку, яйца, сахар, ванильный экстракт и соль в большой миске. Замешайте тесто до получения однородной массы. Добавьте растительное масло и воду, продолжайте замешивать до тех пор, пока тесто не станет гладким и эластичным.

Теперь настало время добавить водку в тесто. Небольшими порциями добавляйте водку, продолжая замешивать тесто до тех пор, пока оно не приобретет нужную консистенцию. Водка поможет придать вашему жидкому хворосту хрустящий вкус и неповторимый аромат.

Следующим шагом является разогрев масла в глубокой сковороде. Выпекайте жидкий хворост по небольшим порциям до золотистого цвета. После этого выложите их на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

После того, как все порции жидкого хвороста будут готовы, посыпьте их сахарной пудрой и наслаждайтесь великолепным десертом в компании своих близких.

Похожие стать:

Оставьте комментарий