Ингредиенты
Для приготовления печени жаркой вам понадобятся свежие куриные печени, лук, морковь, соль, перец, масло для жарки. Кроме того, для приготовления соуса потребуются помидоры, перец, лавровый лист, сахар, уксус.
Приготовление
1. Начнем с того, что аккуратно очистим печень от пленок и желчных протоков. Затем нарежем ее кусочками и промоем. Обсушим кухонной бумагой.
2. Лук и морковь нарежем кубиками и обжарим на растительном масле до золотистой корочки. Добавим нашу печень и будем жарить, пока она не изменит цвет.
3. Добавим помидоры, нарезанные кубиками, лавровый лист, сахар, уксус, соль и перец по вкусу. Тушим все вместе до готовности.
4. Подаем печень жаркую горячей, украшаем зеленью и овощами. Приятного аппетита!
Фото-рецепт
Полное визуальное руководство по приготовлению печени жаркой вы найдете ниже:
1. Фото: свежая куриная печень и овощи.
2. Фото: нарезка ингредиентов перед обжариванием.
3. Фото: процесс обжаривания печени с луком и морковью.
4. Фото: готовое блюдо поданное на тарелке.
Похожие стать:
- Жарка скумбрии на сковороде рецепт с фото
- Жарка говядины на сковороде: рецепт с фото
- Печень в кляре жареная рецепт говяжья на сковороде с фото пошаговый рецепт
- Куриная печень и сердечки: рецепт с пошаговыми фото
- Печень с луком и морковью рецепт с фото
- Печень куриная в сметане на сковороде с луком: рецепт с фото пошагово
- Печень говяжья с рисом на сковороде: рецепт с фото пошагово в домашних условиях
- Печень куриная на сковороде рецепт с фото пошагово
- Печень в сметане на сковороде с луком и морковью рецепт с фото пошагово
- Печень жареная с луком и морковью рецепт с фото пошагово