Печень свиная со сметаной и луком на сковороде рецепт с фото пошагово

0 голосов
Печень тушеная в сметане с луком
Печень тушеная
Печень тушеная в сметане
Печень тушеная в сметане
Печень в сметане
Куриная печень в сметанном соусе
Куриная печень в сметане с луком на сковороде
Куриная печень в сметане с луком
Куриная печень в сметанном соусе
Печёнка в сметане с луком
Печень куриная в сметане с луком на сковороде и морковью
Печень тушеная с луком классический рецепт
Куриная печень в сметане с луком
Печень в сметанном соусе на сковороде
Печень жареная с луком на сковороде
Печень тушеная в сметане
Печень свиная жареная
Печень с луком на сковороде
Куриная печень в сметанном соусе
Печенка в сметанном соусе
Печенка в сметанном соусе
Печенка жареная с луком
Бефстроганов из печени говяжьей
Бефстроганов из печени говяжьей
Куриная печенка в сметане
Куриная печенка в сметане
Блюда из свиного языка
Блюда из свиного языка
Печень с шампиньонами
Бефстроганов из печени говяжьей
Бефстроганов из печени говяжьей
Печень свиная тушеная
Печенка в сметане
Печенка в сметане
Печень говяжья в сметане с луком на сковороде
Печень куриная тушеная
Говяжья печень в сметанном соусе
Куриная печень в сметанном соусе
Куриная печенка в сметане
Куриная печенка в сметане
Печёнка в сметане с луком
Печенка в сметанном соусе
Печенка в сметанном соусе
Куриная печень с подливкой на сковороде
Печень жареная на сковороде
Гуляш из куриной печени с подливкой
Гуляш из куриной печени с подливкой
Печень говяжья в сметане
Печенка с подливкой
Печенка с подливкой
Печень говяжья по строгановски
Тушёная печень с луком
Свинина, тушеная с грибами, в сметанном соусе
Свинина, тушеная с грибами, в сметанном соусе
Печень куриная жареная

Ингредиенты

Для приготовления свиных печенек со сметаной и луком вам понадобятся следующие ингредиенты: свиная печень, сметана, лук, масло для жарки, соль, перец, зелень по вкусу. Все ингредиенты легко доступны и могут быть приобретены в местном магазине.

Свежая свиная печень обязательно должна быть высокого качества, без посторонних запахов. Лук лучше всего выбирать средней величины, чтобы он хорошо прожаривался вместе с печенью. Сметана должна быть натуральной, без добавок и консервантов.

Обратите внимание на свежесть зелени - петрушка или укроп отлично подойдут для украшения и добавления свежести в блюдо. Перец и соль следует использовать по вкусу, чтобы подчеркнуть вкус печени и сметаны.

Приготовьте все ингредиенты и приступим к приготовлению этого вкусного блюда.

Печень говяжья по-строгановски классический
Печенка жареная на сковороде
Печень тушеная в сметане
Печень куриная тушеная с луком и морковью
Печень по-строгановски классический
Печень говяжья по строгановски
Беф-Строганов бефстроганов
Беф-Строганов бефстроганов
Печень тушеная в сметане
Куриная печень в сметанном соусе
Бефстроганов с картофельным пюре
Бефстроганов с картофельным пюре
Печень по-строгановски с грибами
Печень жареная с луком на сковороде
Печень свиная жареная
Печень говяжья по строгановски
Печень говяжья бефстроганов
Куриная печень в сметане на сковороде
Гуляш из печени
Гуляш из печени
Печень с морковью и луком в сметане
Печень в сливочном соусе
Куриная печень в сметанном соусе
Печень по-строгановски со сметаной
Печенка в сметанном соусе
Печенка в сметанном соусе
Печенка в сметанном соусе
Печенка в сметанном соусе
Жареная печень говяжья с луком на сковороде
Блюда из свинины
Блюда из свинины
Приготовить куриную печень
Печень говяжья бефстроганов
Говядина в сметанном соусе
Говядина в сметанном соусе
Куриная печень в сливочном соусе
Шнельклопс
Шнельклопс
Печень говяжья в духовке с луком
Печень говяжья по строгановски
Печень говяжья по строгановски
печень свиная со сметаной и луком на сковороде рецепт с фото пошагово
Куриная печень в сметанном соусе
Печень свиная в сметане
Печень в сметанном соусе
Блюда на сковороде
Гуляш с гарниром
Гуляш с гарниром
Печень по-строгановски классический
Печень куриная жареная на сковороде
Тушенка печенка суффикс правило
Тушенка печенка суффикс правило
Гуляш с гарниром
Гуляш с гарниром
Блюда из говяжьей печени
Блюда из говяжьей печени

Приготовление

Первым шагом является тщательная очистка печени от лишних пленок и желчных протоков. Затем печень нарезается на небольшие кусочки, при этом важно сохранить их форму и структуру. После этого печень маринуется в сметане с добавлением соли и перца на некоторое время, чтобы мякоть насытилась вкусом.

Лук нарезается полукольцами и обжаривается на сковороде до золотистого цвета. Затем к луку добавляется мелко нарезанная зелень, и все это выкладывается на тарелку. В этом же масле жарится печень до готовности. При жарке важно не пересушить печень, чтобы она осталась сочной и нежной.

Подавать печень со сметаной и луком можно, выложив луковую подушку на тарелку, сверху выложить печень и украсить зеленью. Красиво поданное блюдо сразу же украсит ваш стол и порадует гостей. Приятного аппетита!

Теперь, когда вы знаете этот простой и вкусный рецепт, вы сможете порадовать своих близких и друзей вкусным ужином. Не забудьте запечатлеть каждый этап приготовления на фотографиях, чтобы создать кулинарный альбом воспоминаний.

Похожие стать:

Оставьте комментарий