Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобится свиная печень, лук, масло для жарения, соль, перец. Свежие и качественные ингредиенты - залог удачного блюда.
Подготовка ингредиентов
Перед приготовлением печени ее необходимо тщательно промыть и очистить от лишних пленок и желчных протоков. Лук порежьте кольцами или полукольцами, чтобы он равномерно обжаривался.
Приготовление
Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне. Положите на сковороду печень и обжаривайте до золотистой корочки. Затем добавьте лук и жарьте вместе с печенью до мягкости лука. Посолите, поперчите по вкусу.
Подача
Готовую печень свиная жареную с луком подавайте горячей, посыпав зеленью. Подойдет картофельное пюре или свежий овощной салат в качестве гарнира. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Печень жареная с луком на сковороде свиная рецепт фото пошагово
- Печень свиная жареная на сковороде мягкая рецепты приготовления с фото
- Жареная свиная шея на сковороде с луком рецепт с фото
- Печень свиная со сметаной и луком на сковороде рецепт с фото пошагово
- Свиная печень с луком: рецепт с фото
- Печень свиная в сметане на сковороде с луком рецепт фото пошагово и морковью
- Печень жареная с луком и морковью рецепт с фото пошагово
- Жареная печень с луком в сметане рецепт с фото
- Печень куриная жареная с луком и морковью на сковороде рецепт с фото
- Печень жареная с луком на сковороде: рецепт пошагово с фото