Ингредиенты для зразов
Приготовьте 500 г мяса (говядина, свинина или их смесь), 1 луковицу, 2 зубчика чеснока, 1 яйцо, соль, перец, 1 стакан панировочных сухарей, 2 ст. ложки растительного масла.
Приготовление начинки и формование зразов
Лук и чеснок мелко нарежьте. Мясо прокрутите через мясорубку или измельчите блендером. Добавьте лук, чеснок, яйцо, соль, перец и панировочные сухари. Тщательно все перемешайте. Сформируйте зразы, выложите их на противень, смазанный маслом.
Запекание в духовке и подача
Запекайте зразы в разогретой до 180 градусов духовке около 30-40 минут. Готовые зразы подавайте с картофельным пюре или овощным салатом. Приятного аппетита!
Фото рецепта зразов
Наши кулинарные эксперименты запечатлены на фотографиях, чтобы вы могли вдохновиться и повторить этот великолепный рецепт дома.
Похожие стать:
- Как приготовить зразы мясные с яйцом и луком: пошаговый рецепт с фото в духовке
- Зразы мясные с рецепт с фото пошагово в духовке
- Зразы мясные с грибами на сковороде: рецепт с пошаговыми фото
- Зразы мясные с луком: рецепт и фото на сковороде
- Рецепт зразы мясные с сыром на сковороде фото пошагово
- Зразы мясные рецепт с фото пошагово
- Зразы мясные из свинины с грибами рецепт с фото
- Как приготовить зразы мясные с сыром: рецепт с фото на сковороде
- Зразы мясные с яйцом целым рецепт с фото
- Зразы: рецепт мясные с яйцом, рецепт с фото