Зразы мясные с начинкой в духовке: рецепты и фото простые

0 голосов
Зразы, фаршированные яйцом
Зразы мясные с начинкой
Зразы с грибами
Котлеты зразы
Зразы
Зразы
Зразы, фаршированные яйцом
Котлета с яйцом
Котлета с яйцом
Зразы картофельные с грибами
Зразы мясные
Зразы Нельсон
Зразы из свинины
Зразы с грибами
Зразы из кур, бройлеров-цыплят с омлетом и овощами
Зразы с грибами из фарша на сковороде
Фаршированные котлеты
Фаршированные котлеты
Мясные блюда из фарша на праздничный стол
Мясные блюда из фарша на праздничный стол
Котлеты с сыром
Котлеты с сыром
Зразы мясные с яйцом
Зразы мясные с яйцом
Куриные котлеты зразы

Ингредиенты для зразов

Приготовьте 500 г мяса (говядина, свинина или их смесь), 1 луковицу, 2 зубчика чеснока, 1 яйцо, соль, перец, 1 стакан панировочных сухарей, 2 ст. ложки растительного масла.

Зразы фаршированные сыром
Котлеты Птичье молоко
Котлеты Птичье молоко
Зразы куриные
Зразы из индейки с грибами
Зразы из кур, бройлеров-цыплят с омлетом и овощами
Зразы с моцареллой
Зразы мясные
Зразы фаршированные сыром
Зразы с грибами
Зразы мясные с сыром
Фаршированные котлеты
Фаршированные котлеты
Блюда из фарша
Блюда из фарша
Папараць кветка котлета
Папараць кветка котлета
Зразы мясные
Котлеты фарширов грибами
Котлеты фарширов грибами
Котлеты с сыром
Котлеты с сыром
Котлеты фарширов грибами
Котлеты фарширов грибами
Зразы из индейки с грибами
Зразы с картошкой и фаршем
Картопляники
Картопляники
Зразы

Приготовление начинки и формование зразов

Лук и чеснок мелко нарежьте. Мясо прокрутите через мясорубку или измельчите блендером. Добавьте лук, чеснок, яйцо, соль, перец и панировочные сухари. Тщательно все перемешайте. Сформируйте зразы, выложите их на противень, смазанный маслом.

Зразы с яйцом
Блюда из фарша
Блюда из фарша
Котлета с яйцом
Котлета с яйцом
Зразы с яйцом в духовке
Зразы
Зразы
Зразы с грибами
Зразы
Зразы куриные с яйцом и луком
Котлеты с начинкой в духовке
Зразы с грибами
Зразы натуральные
Куриные котлеты с начинкой
Зразы мясные
Биточки фаршированные грибами
Биточки фаршированные грибами
Котлеты зразы
Зразы с черносливом
Зразы Дюкан
Зразы
Котлеты Птичье молоко
Котлеты Птичье молоко
Фаршированные котлеты
Фаршированные котлеты

Запекание в духовке и подача

Запекайте зразы в разогретой до 180 градусов духовке около 30-40 минут. Готовые зразы подавайте с картофельным пюре или овощным салатом. Приятного аппетита!

Зразы из индейки
Завиванец Ужгородский
Завиванец Ужгородский
Котлеты зразы с сыром
Зразы
Зразы мясные с сыром
Зразы Донские
Зразы картофельные с фаршем
Вкусное блюдо из фарша в духовке
Зразы картофельные с фаршем
Котлеты по албански
Котлеты по албански
Котлеты из фарша с сыром
Котлеты из фарша с сыром
Котлеты с сыром
Котлеты с сыром
Куриные котлеты Птичье молоко
Куриные котлеты Птичье молоко
Зразы куриные
Блюда из фарша
Блюда из фарша
Зразы с грибами
Зразы картофельные с фаршем
Рыбные зразы с грибами
Зразы с грибами
Зразы
Зразы с яйцом из фарша

Фото рецепта зразов

Наши кулинарные эксперименты запечатлены на фотографиях, чтобы вы могли вдохновиться и повторить этот великолепный рецепт дома.

Похожие стать:

Оставьте комментарий