Ингредиенты
Для приготовления зразов мясных с яйцом и луком в духовке вам понадобятся: говядина (или свинина), лук, яйца, панировочные сухари, соль, перец, масло для жарки.
Также, для удобства, приготовьте форму для запекания и кухонную фольгу. Готовьте с аппетитом!
Приготовление
1. Начнем с подготовки ингредиентов. Мясо измельчите в мясорубке или измельчите в блендере. Лук мелко нарежьте. Яйца отварите до готовности и нарежьте кубиками.
2. Смешайте мясо, лук и яйца в глубокой посуде. Добавьте соль, перец по вкусу и хорошо перемешайте. Сформируйте котлеты, в центр каждой положите кубик яйца.
3. Обваляйте зразы в панировочных сухарях. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте зразы с двух сторон до золотистой корочки.
4. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Подготовьте форму для запекания, выложите зразы, прикройте кухонной фольгой и отправьте в духовку на 20-25 минут.
Фотоинструкция
После обжарки зразов, перед тем как отправить их в духовку, не забудьте сделать несколько фотографий процесса. Фотоинструкция поможет вам и вашим читателям понять, как правильно готовить этот вкусный и аппетитный рецепт.
Зразы мясные с яйцом и луком, приготовленные в духовке, будут сочными и ароматными. Подавайте их с овощным салатом и картофельным пюре. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Зразы: рецепт мясные с яйцом, рецепт с фото
- Зразы мясные с яйцом целым рецепт с фото
- Зразы мясные с луком: рецепт и фото на сковороде
- Зразы мясные с рецепт с фото пошагово в духовке
- Рецепт зразы мясные с сыром на сковороде фото пошагово
- Зразы мясные рецепт с фото пошагово
- Зразы мясные с начинкой в духовке: рецепты и фото простые
- Зразы мясные с грибами на сковороде: рецепт с пошаговыми фото
- Зразы мясные из свинины с грибами рецепт с фото
- Как приготовить зразы мясные с сыром: рецепт с фото на сковороде