Как приготовить зразы мясные с яйцом и луком: пошаговый рецепт с фото в духовке

0 голосов
Зразы, фаршированные яйцом
Зразы, фаршированные яйцом
Зразы
Зразы Донские
Котлеты зразы
Зразы
Зразы, фаршированные яйцом
Котлета с яйцом
Зразы куриные
Зразы из свинины
Зразы
Зразы с яйцом из фарша
Картопляники
Картопляники
Зразы куриные с яйцом и луком
Котлета с яйцом
Зразы с яйцом из фарша
Зразы
Зразы мясные с яйцом и луком
Зразы мясные с яйцом
Зразы с моцареллой
Зразы Дюкан
Зразы с грибами из фарша на сковороде
Картопляники
Картопляники
Зразы куриные
Зразы из курицы
Зразы мясные с яйцом
Зразы из кур, бройлеров-цыплят с омлетом и овощами
Мясные блюда из фарша на праздничный стол
Мясные блюда из фарша на праздничный стол
Зразы с яйцом из фарша
Биточки рубленные фаршированные шампиньонами
Биточки рубленные фаршированные шампиньонами

Ингредиенты

Для приготовления зразов мясных с яйцом и луком в духовке вам понадобятся: говядина (или свинина), лук, яйца, панировочные сухари, соль, перец, масло для жарки.

Также, для удобства, приготовьте форму для запекания и кухонную фольгу. Готовьте с аппетитом!

Куриные котлеты с начинкой
Куриные котлеты с начинкой
Котлеты с сыром
Котлеты с сыром
Зразы куриные
Зразы с грибами
Зразы картофельные с грибами
Зразы мясные с начинкой
Зразы Донские
Зразы Нельсон
Зразы
Зразы куриные
Жемайчю блинай
Жемайчю блинай
Зразы мясные с сыром
Зразы куриные с сыром
Зразы с грибами
Зразы картофельные
Зразы фаршированные сыром
Папараць кветка котлета
Папараць кветка котлета
Котлеты фарширов грибами
Котлеты фарширов грибами
Зразы с грибами
Зразы куриные с сыром
Котлеты фарширов грибами
Котлеты фарширов грибами
Зразы с грибами
Зразы с начинкой
Зразы из индейки с грибами
Зразы натуральные
Куриные котлеты Птичье молоко
Куриные котлеты Птичье молоко
Зразы картофельные с фаршем
Зразы куриные
Зразы мясные
Зразы мясные с яйцом

Приготовление

1. Начнем с подготовки ингредиентов. Мясо измельчите в мясорубке или измельчите в блендере. Лук мелко нарежьте. Яйца отварите до готовности и нарежьте кубиками.

2. Смешайте мясо, лук и яйца в глубокой посуде. Добавьте соль, перец по вкусу и хорошо перемешайте. Сформируйте котлеты, в центр каждой положите кубик яйца.

3. Обваляйте зразы в панировочных сухарях. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте зразы с двух сторон до золотистой корочки.

4. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Подготовьте форму для запекания, выложите зразы, прикройте кухонной фольгой и отправьте в духовку на 20-25 минут.

Зразы мясные с яйцом
Котлеты с сыром
Котлеты с сыром
Зразы мясные с сыром
Зразы мясные с яйцом
Зразы Донские
Котлета с яйцом
Зразы мясные с яйцом
Биточки фаршированные шампиньонами
Биточки фаршированные шампиньонами
Зразы Донские
Зразы с яйцом
Зразы мясные с яйцом
Зразы с грибами
Котлеты фарширов грибами
Котлеты фарширов грибами
Зразы с картошкой и фаршем
Котлета с картофельными зразами
Котлета с картофельными зразами
Котлеты зразы с сыром
Куриные котлеты
Куриные котлеты
Котлеты с сыром
Котлеты с сыром
Зразы
Зразы картофельные с грибами
Котлеты зразы
Зразы Нельсон
Зразы Донские
Зразы с грибами
Зразы куриные с омлетом и овощами
Котлеты фаршированные сыром
Котлеты фаршированные сыром
Картопляники
Картопляники
Котлеты из картошки
Котлеты из картошки
Котлета с яйцом
Зразы мясные с сыром

Фотоинструкция

После обжарки зразов, перед тем как отправить их в духовку, не забудьте сделать несколько фотографий процесса. Фотоинструкция поможет вам и вашим читателям понять, как правильно готовить этот вкусный и аппетитный рецепт.

Зразы мясные с яйцом и луком, приготовленные в духовке, будут сочными и ароматными. Подавайте их с овощным салатом и картофельным пюре. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий