Рецепт торта "Черный бархат" с фото

0 голосов
Торт черный вельвет
Торт черный вельвет
Торт черный вельвет
Торт черный вельвет
Торт белый вельвет
Торт белый вельвет
Торт черный бархат
Черничный торт доктор Живаго
Черничный торт доктор Живаго
Бисквит шоколадный бархат
Торт черный вельвет
Торт черный вельвет
Черный торт
Черный торт
Шоколадный торт
Мирель красный бархат
Торт черный бархат
Торт черный вельвет
Торт черный вельвет
Торт черный вельвет
Торт черный вельвет
Торт черный вельвет
Торт черный вельвет
Торт черный вельвет
Торт черный вельвет
Торт Отелло Белореченский
Торт Отелло Белореченский
Торт черный вельвет
Торт черный вельвет
Торт белый бархат
Торт черный вельвет
Торт черный вельвет
Торт белый вельвет
Торт белый вельвет
Торт черный вельвет
Торт черный вельвет
Торт черный вельвет
Торт черный вельвет
Торт черный вельвет
Торт черный вельвет
Торт черный вельвет
Торт черный вельвет
Торт шоколадный бархат
Красный бархат Спар
рецепт торта черный бархат с фото
Шварцвальдский вишневый торт черный лес
Шварцвальдский вишневый торт черный лес
Шварцвальдский вишневый торт черный лес
Шварцвальдский вишневый торт черный лес
Шоколадный торт
Шоколадный торт
Торт черный вельвет
Торт черный вельвет
Энди шеф шоколадный бисквит
Энди шеф шоколадный бисквит
Шварцвальдский вишневый торт черный лес
Шварцвальдский вишневый торт черный лес
Торт шоколадный бархат
Торт черный принц Метрополь
Торт черный принц Метрополь
Бисквит Брауни для торта

Ингредиенты

Для приготовления торта "Черный бархат" вам понадобятся: 200 г шоколада, 200 г сливочного масла, 200 г сахара, 5 яиц, 150 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 50 г какао-порошка, 200 мл крепкого кофе, 200 мл сливок, 100 г сахарной пудры, 200 г черной глазури.

Начнем с приготовления шоколадного бисквита. В кастрюле растопите сливочное масло вместе с шоколадом на медленном огне. Взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы. Постепенно добавьте шоколадно-масляную смесь, просеянную муку с разрыхлителем, какао-порошок и крепкий кофе. Тщательно перемешайте тесто.

Вылейте тесто в форму и выпекайте в духовке при 180 градусах в течение 30-35 минут. После выпекания дайте бисквиту полностью остыть, затем разрежьте его на два коржа.

Для приготовления крема взбейте сливки с сахарной пудрой до образования устойчивых пик. Сложите половину крема на один из коржей, затем аккуратно положите второй корж сверху. Покройте торт оставшимся кремом и уберите в холодильник на несколько часов.

Шоколадный торт
Торт маковый Шоколадница
Торт маковый Шоколадница
Торт чёрный бархат Север
Торт черный вельвет
Торт черный вельвет
Шоколадный торт
Шоколадный торт
Кейк Блэк
Кейк Блэк
Черный шоколадный торт
Черный шоколадный торт
Шоколадный торт
Украшение торта крошкой
Торт черный вельвет
Торт черный вельвет
Торт черный принц
Торт черный принц
Бисквит шоколадный бархат
Торт Шварцвальдская вишня
Торт Шварцвальдская вишня
Торт
Торт "чёрный лес" (Black Forest Cake)
Торт Прага темный
Торт Прага темный
Черный торт
Черный торт
Торт
Торт "чёрный лес" (Black Forest Cake)
Красный бархат с клубничным конфи
Торт Прага Энди шеф
Торт Прага Энди шеф
Красный бархат с клубничным конфи
Торт шоколадный бархат
Торт шоколадный бархат
Торт чёрный лес Шварцвальд
Торт чёрный лес Шварцвальд
Вельвет на муссовый торт
Вельвет на муссовый торт
Торт Метрополь шоколадно вишневый
Торт Метрополь шоколадно вишневый
Шварцвальдский вишневый торт черный лес
Шварцвальдский вишневый торт черный лес
Торт шоколадный бархат
Черный торт Пинтерест
Черный торт Пинтерест
Поль Робсон торт
Поль Робсон торт
Торт красный бархат
Красный бархат и шоколадный бисквит
Муссовый торт черный велюр
Муссовый торт черный велюр
Торт с вишней и кремом чиз
Торт с вишней и кремом чиз
Чизкейк красный вельвет
Чизкейк красный вельвет
Торт Блю вельвет
Торт Блю вельвет
Торт черный вельвет
Торт черный вельвет

Украшение и подача

После остывания торта, покройте его черной глазурью, создавая эффект "черного бархата". Декорируйте торт по своему вкусу: свежими ягодами, шоколадными украшениями или орехами. Готовый торт "Черный бархат" готов к подаче. Не забудьте запечатлеть ваше творение на фото перед тем, как угощать гостей!

Этот изысканный рецепт торта "Черный бархат" станет настоящим украшением любого стола. Его неповторимый вкус и изысканный внешний вид поразят даже самых взыскательных гурманов. Приятного аппетита!

Шоколадный торт
Торт вишня шоколад разрез
Торт вишня шоколад разрез
Торт красный бархат
Торт шоколадный бархат
рецепт торта черный бархат с фото
Шоколадный торт
Торт черный вельвет
Торт черный вельвет
Торт чёрный лес Шварцвальд
Торт чёрный лес Шварцвальд
Торт черный вельвет
Торт черный вельвет
Муссовый торт черный с красным
Муссовый торт черный с красным
Черный торт
Черный торт
Черный торт
Черный торт
Торт Барокко Яхонт
Торт Барокко Яхонт
Торт Барокко Яхонт
Торт Барокко Яхонт
Стильный торт
Стильный торт
Черный торт
Черный торт
Братья Караваевы торт красный бархат
Торт черный вельвет
Торт черный вельвет
Красный бархат бисквит темный
Муссовый торт красный бархат
Торт чёрный бархат Север
Чёрный принц торт Медоборы
Чёрный принц торт Медоборы
Торт красный бархат Винервальд
Вишневый муссовый торт
Вишневый муссовый торт
Торт
Торт "чёрный лес" (Black Forest Cake)
Торт черный бархат
Торт свекольный красный бархат
Красный бархат Командор
Торт с прослойкой конфи
Торт с прослойкой конфи
Черный торт
Черный торт
Торт черный принц
Торт черный принц
Торт красный бархат Метрополь
Торт красный бархат
Украшение торта шоколадной глазурью
Черный торт космический
Черный торт космический
Блисс торт Сникерс
Блисс торт Сникерс

Фото-рецепт

Подготовьте свою камеру, ведь теперь настало время запечатлеть каждый этап приготовления торта "Черный бархат". Сделайте красочные фотографии ингредиентов, процесса приготовления и, конечно же, готового десерта. Эти фото будут не только прекрасным дополнением к вашему рецепту, но и замечательным воспоминанием о творческом процессе создания этого шедевра.

Похожие стать:

Оставьте комментарий