Подлив как в столовой: пошаговый рецепт с фото для сочных котлет

0 голосов
Вкусная подлива для котлет
Подлив
Котлеты с подливкой
Котлеты с подливкой
Пюре с котлетой
Пюре с котлетой
Подлив для котлет с мукой
Котлеты с подливкой
Котлеты с подливкой
Пюре с котлетой и подливкой
Пюре с котлетой и подливкой
Котлеты в соусе
Котлеты в соусе
Подлива
Подлива
Котлеты с подливкой
Котлеты с подливкой
Мисо под
Мисо под
Котлеты в соусе
Котлеты в соусе
Гуляш из куриной грудки с подливкой
Гуляш из куриной грудки с подливкой
Фрикадельки с подливкой в томатном соусе
Фрикадельки с подливкой в томатном соусе
Паста с томатным соусом
Паста с томатным соусом
Рецепты в картинках
Рецепты в картинках
Рецепт приготовления
Котлеты с подливкой
Котлеты с подливкой
Макароны с подливой
Макароны с подливой
Тефтели
Тефтели
Тефтели жаркоп
Тефтели жаркоп
Подлива
Подлива
Котлеты с подливкой
Котлеты с подливкой
Шампиньоны в сливочном соусе на сковороде
Шампиньоны в сливочном соусе на сковороде
Соус сметанный с томатом
Соус сметанный с томатом
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Соус как в столовой
Подливка
Подливка
Котлеты в соусе в духовке
Котлеты в соусе в духовке
Соус с фаршем
Соус с фаршем
Тефтели в садике
Тефтели в садике
Тефтели
Тефтели
Подлива
Подлива
Подлива
Подлива
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Подлива
Подлива

Ингредиенты для котлет:

Для приготовления сочных котлет вам понадобятся: свежий фарш, лук, чеснок, яйцо, соль, перец, панировочные сухари. Выберите качественный фарш, предпочтительнее всего использовать свинину с говядиной в равных пропорциях. Лук и чеснок придадут котлетам неповторимый аромат и вкус. Яйцо будет служить связующим компонентом, а соль и перец дадут неповторимый вкус. Панировочные сухари обеспечат хрустящий внешний слой.

Подготовьте все ингредиенты заранее, нарежьте лук и чеснок мелко, приготовьте панировочные сухари. Готовьтесь к тому, чтобы приступить к созданию вкусных котлет.

Размините фарш, добавьте нарезанный лук и чеснок, взбитое яйцо, соль, перец по вкусу. Тщательно вымешайте все ингредиенты до однородной массы. Отформите котлеты, обваляйте в панировочных сухарях.

Теперь перейдем к приготовлению подлива, который сделает ваши котлеты по-настоящему сочными и аппетитными.

Котлеты в томатном соусе
Котлеты в томатном соусе
Котлеты с подливкой
Котлеты с подливкой
Толченка с гуляшом
Толченка с гуляшом
Котлеты на сковородке
Котлеты на сковородке
Гуляш из говядины с подливкой
Гуляш из говядины с подливкой
Тефтели в детском саду
Тефтели в детском саду
Томатный соус
Томатный соус
Соус к в Советской столовой
Котлеты с подливкой
Котлеты с подливкой
Пюре с котлетой
Пюре с котлетой
Тефтели с подливкой на сковороде
Тефтели с подливкой на сковороде
Макароны с фрикадельками в томатном соусе
Макароны с фрикадельками в томатном соусе
Котлеты в соусе в духовке
Котлеты в соусе в духовке
Тефтели в томатном соусе
Тефтели в томатном соусе
Котлеты в духовке
Котлеты в духовке
Гороховое пюре с тефтелями
Гороховое пюре с тефтелями
Тефтели шурва
Тефтели шурва
Соус с мукой и томатной пастой
Соус с мукой и томатной пастой
Пюре с котлетой и подливкой
Пюре с котлетой и подливкой
Тефтельки с подливкой на сковороде
Тефтельки с подливкой на сковороде
подлив как в столовой рецепт с фото пошагово для котлет
Подлива к макаронам с мясом
Подлива к макаронам с мясом
Тефтели в томатном соусе на сковороде
Тефтели в томатном соусе на сковороде
Подлива
Подлива
Томатно сметанный соус
Томатно сметанный соус
Как приготовить котлеты рецепт
Толчёнка с гуляшом
Толчёнка с гуляшом
Печень с подливкой
Печень с подливкой
Цвет апельсинового соуса
Цвет апельсинового соуса
Подлив для котлет
Котлеты с подливкой
Котлеты с подливкой
Подлива
Подлива
Соус
Соус
Тефтели Столовские
Тефтели Столовские
Телячьи котлеты в бульонном соусе
Телячьи котлеты в бульонном соусе
Подлива специи
Подлива специи

Приготовление подлива для котлет:

Для подлива вам понадобятся: лук, морковь, мука, масло, вода, соль, перец, лавровый лист. Нарежьте лук и морковь мелко. Разогрейте сковороду, добавьте масло, обжарьте лук с морковью до золотистого цвета.

После этого добавьте муку, перемешивайте, чтобы избежать комков. Теперь постепенно влейте воду, постоянно помешивая, чтобы избежать образования комков. Доведите до кипения, убавьте огонь и варите подлив до загустения. Добавьте соль, перец, лавровый лист для аромата.

Подлив готов! Он придаст вашим котлетам неповторимый вкус и аромат. Подлив можно подавать отдельно или поливать им готовые котлеты.

Подавайте сочные котлеты с подливом, украсьте зеленью и овощами. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий