Гуляш как в столовой: рецепт с пошаговыми фото из говядины

0 голосов
Пюре с подливкой
Пюре с подливкой
Мясо с подливкой
Мясо с подливкой
Гуляш со сложным гарниром
Гуляш по советски
Гуляш венгерский классический
Гуляш из говядины с подливкой на сковороде
Гуляш из говядины с подливкой
Гуляш из говядины с подливкой
Венгерский гуляш-Левеш
Мясной гуляш с подливкой из говядины
Советский гуляш
Гуляш из свинины с томатной подливкой
Гуляш из свинины
Тушеный гуляш мясом
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш свиной с подливкой
Толченка с гуляшом
Толченка с гуляшом
Пивоварский гуляш
Говядина тушеная с подливкой
Говядина тушеная с подливкой
Гуляш РЗ говядины с подливой
Говядина тушеная с подливкой
Говядина тушеная с подливкой
Гуляш с пюре
Ужин надпись картинка гуляш из говядины
Свинина поджарка (гуляш)
Турецкий гуляш
Гуляш
Поджарка из свинины с подливкой на сковороде
Поджарка из свинины с подливкой на сковороде
Гуляш с картофелем
Мясной гуляш с подливкой из свинины
Толченка с гуляшом
Толченка с гуляшом
Гуляш из свинины классический
Гуляш таййорлаш
Блюда из гуляша индейки
Блюда из гуляша индейки
Вкусный гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из говядины
Пюре с поджаркой
Пюре с поджаркой

Ингредиенты для гуляша

Гуляш – это вкусное мясное блюдо, которое можно легко приготовить дома. Для этого вам понадобится свежая говядина, лук, морковь, перец, томатная паста, бульон, специи и зелень. Все эти ингредиенты в сочетании создадут неповторимый вкус гуляша, который приятно удивит ваших близких.

Говядина для гуляша лучше всего выбирать мраморную или средней жирности. Это придаст блюду более насыщенный вкус и аромат. Лук и морковь добавят сладковатую нотку, а специи придадут пикантность.

Не забудьте о томатной пасте – она придаст гуляшу насыщенный цвет и аромат. Бульон можно использовать говяжий или овощной, в зависимости от ваших предпочтений. Готовьтесь к тому, чтобы ваша кухня наполнится ароматом вкуснейшего гуляша!

Итак, соберите все ингредиенты, и мы приступим к приготовлению гуляша пошагово.

Гуляш с картофельным пюре
Гуляш из говядины с картофельным пюре
Гуляш из куриного филе с подливкой
Подливка для детей из свинины
Подливка для детей из свинины
Гуляш с подливкой
Гуляш из говядины с подливкой классический
Гуляш со свининой
Свинина поджарка (гуляш)
Гулыш из свинины с подливой
Гулыш из свинины с подливой
Монгольский гуляш
Гуляш из говядины с подливкой на сковороде
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш свиной с подливкой
Гуляш с подливкой
Гуляш с говядиной
Подливка из говядины
Гуляш с подливкой
Гуляш с пюре с подливкой
Гуляш
Венгерский гуляш-Левеш
Гуляш из куриной грудки с подливкой
Гуляш с картофельным пюре
Грузинская кухня каурма
Грузинская кухня каурма
Приготовление говядины
Венский гуляш из говядины
Сегедский гуляш
Гуляш из говядины с подливкой из говядины
Говядина тушеная гуляш
ГУЛЯГУЛЯШ С картофелем
ГУЛЯГУЛЯШ С картофелем
Гуляш тайёрлаш
Венгерский паприкаш
Венгерский паприкаш
Гречка с подливкой
Гречка с подливкой
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш с картошкой на сковороде
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш с картофельным пюре

Приготовление гуляша: шаг за шагом

1. Начнем с того, чтобы нарезать говядину кусочками среднего размера. Обжарьте ее на сковороде до золотистой корочки. Этот шаг придаст мясу аппетитный внешний вид и добавит аромата.

2. Далее добавьте нарезанный лук и морковь. Тушите их вместе с мясом до мягкости. Это придаст гуляшу нежный вкус и аромат. Помните, что тщательное тушение овощей и мяса – залог вкусного гуляша!

3. После этого добавьте томатную пасту и перемешайте с мясом и овощами. Томатная паста придаст гуляшу насыщенный цвет и аромат. Подливайте постепенно бульон, чтобы гуляш был сочным и ароматным.

4. Не забудьте добавить специи по вкусу – паприку, чеснок, лавровый лист. Они придадут гуляшу неповторимый вкус и аромат. Подождите, пока гуляш немного проварится, чтобы специи раскрыли свой аромат.

Говядина в соусе
Говядина в соусе
Гуляш по венгерски
Перкельт венгерская кухня
Перкельт венгерская кухня
Гуляш с макаронами
Гуляш
Подлива из свинины
Подлива из свинины
Гуляш из говядины в скороварке
Венгерский суп-гуляш из говядины
Гуляш гуль
Венгерский суп гуляш
Печень с рисом из школьной столовой
Гуляш с гарниром
Гуляш (Gulasch)
Гуляш по-венгерски классический
Гуляш из свинины с подливкой
Мясо гуляш с подливкой
Чорба венгерская
Чорба венгерская
Гуляш из говядины
Гуляш из говядины с картофельным пюре
Варшавский гуляш
Мясной гуляш с подливкой
Тушеное мясо
Тушеное мясо
Гуляш из говядины с картофельным пюре
Вкусный гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из свинины
Гуляш в садике
Пюре с подливкой из свинины
Пюре с подливкой из свинины
Свинина тушеная с овощами
Свинина тушеная с овощами
Свинина гуляш с подливкой
Подливка из печени говяжьей
Подливка из печени говяжьей
Гуляш из говядины
Бограч гуляш
Рецепт Советской подливы как столовой фото пошагово
Свинина гуляш с подливкой
Гуляш дома
Венский гуляш

Подача и поддержка

Готовый гуляш подавайте горячим, посыпав свежей зеленью. Подойдет петрушка или укроп. Гуляш отлично сочетается с отварным картофелем или пшеном. Наслаждайтесь вкусом этого простого и вкусного блюда в кругу семьи и друзей!

Теперь, когда вы освоили рецепт гуляша, вы сможете порадовать своих близких этим вкусным блюдом. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий