Ингредиенты
Для приготовления классической манной каши на молоке вам понадобятся: молоко, манная крупа, сахар, масло, ванильный экстракт и щепотка соли. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать готовить.
Приготовление
1. Начните с нагревания молока в кастрюле на среднем огне. Добавьте щепотку соли и ванильный экстракт для аромата. Постепенно всыпьте манную крупу, постоянно помешивая, чтобы избежать комков.
2. Доведите каши до кипения, затем уменьшите огонь и варите, помешивая, около 5-7 минут, пока каша не загустеет. Добавьте сахар по вкусу и масло, продолжайте варить, помешивая, еще 2-3 минуты.
3. Когда каша готова, снимите ее с огня и оставьте на некоторое время, чтобы она немного остыла. Затем разлейте по трем порционным тарелкам.
4. Подавайте манную кашу на молоке горячей, посыпанной корицей или свежими фруктами, и наслаждайтесь великолепным вкусом этого классического блюда.
Фото-инструкция
Подготовьте фотографии каждого этапа приготовления манной каши на молоке и разместите их в порядке следования в рецепте, чтобы читатель мог визуально увидеть каждый шаг приготовления этого вкусного блюда.
Похожие стать:
- Манная каша рецепт на молоке без комочков с фото пошагово 2 порции
- Манная каша на молоке рецепт с фото пошагово на 3 порции в кастрюле
- Манная каша рецепт на молоке без комочков с фото пошагово 2 порции в кастрюле
- Манная каша на молоке рецепт с фото на 4 порции
- Каша манная на молоке рецепт на 4 порции с фото
- Каша манная каша на молоке рецепт с фото пошагово
- Овсяная каша на молоке рецепт на 2 порции с фото пошагово
- Пшенная каша на молоке рецепт с фото пошагово в кастрюле 2 порции
- Геркулесовая каша на молоке рецепт с фото пошагово 2 порции
- Овсяная каша на молоке рецепт в кастрюле на 4 порции с фото пошагово