Ингредиенты
Для приготовления горшочков с мясом, картофелем и грибами в духовке вам понадобятся: картофель, свинина, грибы, лук, морковь, соль, перец, зелень, сметана, растительное масло. Эти свежие и ароматные продукты обеспечат богатый вкус блюда.
Приготовление
Начнем с подготовки ингредиентов. Очистите картофель и нарежьте его кубиками. Мясо также порежьте небольшими кусочками. Грибы промойте и нарежьте. Лук и морковь мелко нарежьте. Теперь обжарьте лук с морковью на растительном масле до золотистого цвета.
Приготовление блюда
В глиняные горшочки выложите картофель, затем мясо, грибы, обжаренные лук с морковью. Посолите, поперчите, добавьте зелень по вкусу. Сверху каждого горшочка добавьте немного сметаны. Теперь горшочки укройте крышками и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку.
Подача и сервировка
После 40-50 минут приготовления ваше блюдо будет готово. Осторожно достаньте горячие горшочки из духовки. Подавайте блюдо горячим, посыпав сверху зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Горшочки с мясом, картофелем и грибами в духовке: рецепт с фото
- Рецепт горшочки в духовке с мясом и картофелем грибами фото
- Горшочки с мясом, картофелем и грибами: рецепт и фото
- Горшочки с мясом и картофелем в духовке: рецепт с фото пошагово
- Горшочки с мясом и картофелем в духовке: рецепт с фото
- Горшочки в духовке с мясом и картошкой с грибами в духовке рецепт с фото
- Как приготовить горшочки с мясом и картошкой и грибами в духовке рецепт с фото
- Горшочки с картошкой и грибами в духовке рецепт с фото пошагово мясом
- Горшочки для запекания в духовке с мясом и картошкой и грибами рецепт с фото
- Горшочки с картофелем и свининой в духовке рецепт с фото