Ингредиенты
Для приготовления горшочков в духовке с мясом, картошкой и грибами вам понадобятся: свежее мясо (говядина или свинина), картофель, грибы (шампиньоны или любые другие по вашему выбору), лук, чеснок, специи (по вкусу), соль, перец, растительное масло, зелень.
Приготовление
1. Начнем с подготовки ингредиентов. Мясо нарежьте кубиками, картофель и грибы - ломтиками, лук - полукольцами, чеснок - мелко нарежьте. Зелень измельчите.
2. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета, затем добавьте мясо и обжарьте до образования румяной корочки. Посолите, поперчите по вкусу.
3. В горшочки выложите слой картофеля, затем слой обжаренного мяса с луком, затем слой грибов и чеснока. Посолите, поперчите и посыпьте специями.
4. Добавьте зелень и немного растительного масла. Закройте горшочки крышками и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут.
Подача
Подавайте горячие горшочки с мясом, картошкой и грибами, посыпанные свежей зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Как приготовить горшочки с мясом и картошкой и грибами в духовке рецепт с фото
- Горшочки с картошкой и грибами в духовке рецепт с фото пошагово мясом
- Горшочки для запекания в духовке с мясом и картошкой и грибами рецепт с фото
- Горшочки с мясом и картошкой и грибами рецепты с фото
- Горшочки с мясом, картофелем и грибами в духовке: рецепт с фото
- Горшочки с мясом, картофелем и грибами в духовке: рецепт с фото
- Рецепт горшочки в духовке с мясом и картофелем грибами фото
- Горшочки с мясом, картофелем и грибами: рецепт и фото
- Горшочки с мясом, картошкой и сыром в духовке: рецепт с фото
- Готовим горшочки с мясом и картошкой в духовке: пошаговый рецепт с фото