Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся крупные луковицы, фарш (можно использовать мясной, грибной или овощной), рис, специи и зелень. Подготовьте также оливковое масло и соль.
Приготовление
Начните с того, чтобы приготовить луковицы: аккуратно удалите верхний слой и вырежьте середину, оставив целую оболочку. Затем приготовьте начинку из фарша, риса, нарезанной зелени и специй. Наполните каждую луковицу этой начинкой.
Запекание
Положите фаршированный лук в форму для запекания, сбрызните оливковым маслом и посыпьте солью. Затем запекайте в духовке до золотистой корочки. Готово! Подавайте фаршированный лук горячим, украсив зеленью.
Фотоинструкция
Подготовьте камеру и запечатлейте каждый шаг приготовления: от подготовки ингредиентов до готового блюда. Отличная возможность поделиться этим уникальным рецептом с друзьями и подписчиками.
Похожие стать:
- Запеченный лук в фольге в духовке рецепт с фото
- Синий лук с сахаром для печени рецепт с фото пошагово
- Как быстро приготовить маринованный лук в уксусе к шашлыку: пошаговый рецепт с фото
- Как замариновать вкусный лук к шашлыку рецепт с фото пошагово
- Как замариновать лук к шашлыку: рецепт с уксусом пошагово и с фото
- Маринованный лук: вкусный рецепт с фото
- Замаринованный лук к шашлыку с уксусом: рецепт пошагово с фото
- Баклажаны, яйца, лук: рецепт с фото
- Лук маринованный к селедке рецепт с фото
- Как вкусно замариновать лук к шашлыку по кавказски рецепт с фото