Ингредиенты
Для приготовления классических фаршированных яиц вам понадобятся свежие куриные яйца, майонез, зелень, соль, перец и мелко нарезанный лук. Вы также можете добавить к ним красную икру для изысканного вкуса.
Приготовление
1. Яйца нужно сварить вкрутую, затем остудить и очистить от скорлупы. Осторожно разрежьте их пополам и аккуратно извлеките желтки.
2. Желтки перемешайте с майонезом, мелко нарезанной зеленью, луком, солью и перцем. Получившуюся начинку тщательно разотрите вилкой до однородной массы.
3. Наполните получившуюся массу белков яиц, используя для этого чайную ложку или кондитерский мешок.
4. Украсьте каждое яйцо небольшим количеством красной икры и зеленью.
Подача
Фаршированные яйца выложите на красивое блюдо и подавайте к столу. Удивите своих гостей оригинальным и вкусным блюдом!
Похожие стать:
- Фаршированные яйца рецепт с фото классический
- Фаршированные перепелиные яйца рецепт с фото
- Фаршированные яйца с сыром: рецепт с фото
- Фаршированные яйца крабовыми палочками фото рецепт
- Фаршированные грибами яйца рецепт с фото
- Яйца фаршированные печенью трески рецепт с фото
- Фаршированные яйца с фото рецепт
- Фаршированные яйца: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Фаршированные яйца: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Фаршированные яйца в виде грибочков: рецепт с пошаговыми фотографиями