Рецепт равиоли с моцареллой: шаг за шагом с фото

0 голосов
Равиоли итальянские
Равиоли с моцареллой
Равиоли (Ravioli)
Равиоли итальянские
Равиоли итальянские
Равиоли с моцареллой
Равиоли с рикоттой и шпинатом
Равиоли с пармезаном
Равиоли с рикоттой в томатном соусе
Равиоли паста
Равиоли оволакто
Равиоли паста
Кайсери манты
Кайсери манты
Равиоли с лисичками
Шпинатные равиоли
Равиоли Фунги
Шпинатные равиоли
Равиоли с рикоттой и шпинатом

Ингредиенты

Для приготовления равиоли с моцареллой вам понадобятся: мука, яйца, оливковое масло, соль, моцарелла, перец, базилик, помидоры, сливочное масло, пармезан, чеснок, итальянские травы.

Равиоли
Равиоли рикотта со шпинатом
Равиоли с моцареллой
Равиоли рикотта со шпинатом
Равиоли итальянские
Сардиния равиоли
Равиоли итальянские
Равиоли паста
Шпинатные равиоли
Шпинатные равиоли
Равиоли со шпинатом
Равиоли фаршированные
Равиоли ово лакто
Равиоли итальянские
Итальянские блюда
Итальянские блюда
Равиоли итальянские
Сардиния равиоли
Равиоли паста

Приготовление теста

Начнем с приготовления теста для равиоли. На столе разберите муку, сделайте углубление посредине и добавьте туда яйца, оливковое масло и щепотку соли. Замесите тесто, заверните его в пленку и дайте отдохнуть. Пока тесто отдыхает, подготовьте начинку и соус.

Равиоли итальянские
Национальная кухня Италии равиоли
Равиоли моцарелла баклажан
Равиоли с крабом
Брускетта с моцареллой и помидорами
Равиоли болоньезе
Польские вареники (pierogi)
Польские вареники (pierogi)
Суп с Тортеллини
Суп с Тортеллини
Равиоли итальянские
Тортеллини с песто
Тортеллини с песто
Равиоли овощные
Равиоли с моцареллой в соусе из томатов и базилика
Равиоли со шпинатом
Равиоли рикотта со шпинатом
Салат песто моцарелла
Салат песто моцарелла
Сицилийские равиоли
Равиоли итальянские
Равиоли рикотта

Приготовление начинки и соуса

Для начинки нарежьте моцареллу небольшими кубиками, добавьте нарезанный базилик и перец. Для соуса разогрейте сливочное масло, добавьте измельченный чеснок и итальянские травы. Обжаривайте до золотистого цвета, затем добавьте нарезанные помидоры и тушите пару минут. Посолите и поперчите по вкусу.

Равиоли с индейкой
Шпинатные равиоли
Равиоли
Равиоли
Равиоли в томатном соусе
Паста равиоли с креветками
Равиоли
Равиоли оволакто
Национальная кухня Италии равиоли
Равиоли со шпинатом
Равиоли оволакто
Национальная кухня Италии равиоли
Равиоли со шпинатом
Равиоли
Паста тальятелле с курицей
Паста тальятелле с курицей
Равиоли итальянские
Равиоли с мясом
Помидоры черри с моцареллой

Сборка и приготовление

Раскатайте тесто, вырежьте кружки, выложите начинку, слепите равиоли. Варите их в подсоленной воде до готовности. Выложите равиоли на тарелку, полейте соусом и посыпьте тертым пармезаном. Подавайте к столу, украшенные листочками базилика. Наслаждайтесь вкусом и не забудьте запечатлеть это на фото!

Похожие стать:

Оставьте комментарий