Рецепт приготовления равиоли с фото пошагово

0 голосов
Равиоли итальянские
Равиоли
Равиоли оволакто
Равиоли оволакто
Равиоли
Равиоли итальянские
Равиоли рецепт
Равиоли (Ravioli)
Равиоли
Равиоли Италия
Равиоли оволакто
Равиоли итальянские
Равиоли (Ravioli)
Равиоли оволакто
Равиоли оволакто
Равиоли
Равиоли
Равиоли (Ravioli)
Равиоли итальянские
Равиоли итальянские
Равиоли равиоли
Сицилийские равиоли
Равиоли паста
Пельмени равиоли
Равиоли оволакто
Равиоли равиоли паста

Ингредиенты

Для приготовления равиоли вам понадобятся: мука, яйца, соль, оливковое масло, рикотта, пармезан, шпинат, перец, мускатный орех, сливочное масло, свежие травы.

Ингредиенты для теста: 2 стакана муки, 3 яйца, 1 чайная ложка оливкового масла, щепотка соли.

Для начинки: 250 г рикотты, 50 г тертого пармезана, 100 г свежего шпината, соль, перец, молотый мускатный орех.

Для подачи: сливочное масло, свежие травы, пармезан.

Равиоли итальянские
Равиоли с семгой и рикоттой
Равиоли паста
Равиоли с рикоттой
Приготовление равиоли
Равиоли с рикоттой
Технологическая паста равиоли
Равиоли с грибами
Равиоли итальянские
Аньолотти дель плин
Аньолотти дель плин
Равиоли итальянские
Равиоли с олениной
Равиоли оволакто
Равиоли паста
Шпинатные равиоли
Шпинатные равиоли
Равиоли итальянские
Равиоли итальянские
Приготовление равиоли
Равиоли оволакто
Формовка равиоли
Равиоли оволакто
Равиоли
Пельмени равиоли
Грибные равиоли
Сицилийские равиоли

Приготовление теста

1. На столе высыпьте муку, сделайте углубление посередине. Вбейте яйца, добавьте оливковое масло и щепотку соли.

2. Размешайте ингредиенты, затем замесите тесто. Если тесто слишком сухое, добавьте немного воды. Если слишком влажное, посыпьте муки.

3. Заверните тесто в пленку и оставьте на 30 минут отдыхать при комнатной температуре.

4. Раскатайте тесто на тонкий лист и вырежьте кружки при помощи формы или стакана.

Равиоли Аньолотти
Равиоли оволакто
Равиоли и Тортеллини
Равиоли итальянские
Равиоли
Формы для равиоли и пельменей
Равиоли
Равиоли с тыквой
Равиоли с грибами
Равиоли оволакто
Равиоли итальянские
Равиоли оволакто
Шпинатные равиоли
Равиоли оволакто
Равиоли оволакто
Равиоли оволакто
Равиоли
Рикотта Тортеллини
Рикотта Тортеллини
Равиоли с тыквой и рикоттой
Birch равиоли
Сицилийские равиоли
Технологическая паста равиоли
Равиоли паста
Равиоли с индейкой
Польские вареники (pierogi)
Польские вареники (pierogi)
Форма для равиоли

Приготовление начинки

1. Шпинат тщательно вымойте и обсушите. Нарежьте его ножом.

2. Смешайте рикотту, тертый пармезан, нарезанный шпинат, соль, перец и мускатный орех в миске.

3. Выложите начинку на половину кружка теста, затем накройте второй половинкой и прижмите края.

4. В большой кастрюле доведите воду до кипения, посолите. Варите равиоли в течение 3-4 минут.

Ravioli Ravioli
Ravioli Ravioli
Равиоли оволакто
Равиоли
Равиоли с семгой
Равиоли (Ravioli)
Равиоли с тыквой и рикоттой
Равиоли итальянские
Равиоли итальянские
Равиоли и Тортеллини
Равиоли оволакто
Равиоли
Равиоли оволакто
Равиоли оволакто
Равиоли с индейкой
Пельмени равиоли
Джейми Оливер рецепты равиоли
Приготовление равиоли
Приготовление пельменей
Приготовление пельменей
Равиоли рикотта со шпинатом
Равиоли оволакто
Равиоли ово лакто
Пельмени запеченные в духовке с сыром
Пельмени запеченные в духовке с сыром
Равиоли итальянские
Равиоли
Равиоли рикотта со шпинатом
Равиоли

Подача

1. Готовые равиоли выложите на тарелку, полейте растопленным сливочным маслом, посыпьте тертым пармезаном и свежими травами.

2. Подавайте равиоли горячими, украшенными листьями базилика и дольками помидоров.

3. Приятного аппетита!

4. Наслаждайтесь вкусом и ароматом приготовленных равиоли, радуя себя и близких!

Похожие стать:

Оставьте комментарий