Борщ рецепт со свеклой без капусты с курицей фото пошагово с фото

0 голосов
Рецепт борща со свеклой и капустой
Борщ с квашеной капустой и тушенкой
Борщ из свежей капусты со свеклой
Борщ с квашеной капустой и свеклой
Борщ с капустой
Борщ с щавелем
Борщ из свеклы
Борщ с квашеной капустой
Борщ без капусты
Борщ со свекольной ботвой
Рецепт борща
Белорусские холодник (свекольник)
Белорусские холодник (свекольник)
Щи красные
Щи красные
Борщ со свеклой
Рецепты супов в картинках с описанием
Рецепты супов в картинках с описанием
Борщок свекольный
Борщок свекольный
Домашний борщ с курицей
Борщ
Суп со свеклой
Борщ классический
Борщ с сардельками
Украинский борщ
Борщ без зажарки
Суп борщ
Щи со свеклой
Украинский борщ
Борщ с квашеной капустой рецепт
Борщ без свеклы

Ингредиенты

Для этого рецепта борща вам понадобятся свекла, морковь, картофель, лук, чеснок, томатная паста, курица, соль, перец, укроп, сметана. Свежие продукты обязательно придают блюду более насыщенный вкус.

Свекла добавляет не только яркий цвет, но и неповторимый вкус. Курица придает борщу легкость и делает его более сытным. Сметана подчеркнет вкус блюда и сделает его более нежным.

Свекольник с мясом и сметаной
Свекольник с мясом и сметаной
Борщ домашний
Борщ из пекинской капусты
Свекольник окрошка
Свекольник окрошка
Зажарка из свеклы
Зажарка из свеклы
Борщ с мясом в мультиварке
Ингредиенты борща со свеклой
Томатный постный суп
Томатный постный суп
Борщ
Свекольный бульон
Свекольный бульон
Борщ с баклажанами
Борщ с красной фасолью
Борщ с квашеной капустой
Украинский борщ
Борщ с капустой и картофелем
Красный борщ
Дипинс борщ
Борщ с капустой
Украинский борщ
Томат для борща
Томат для борща
Свекла Сибирский борщ
Борщ украинский фото
Кубанский борщ
Украинский борщ
Борщ с краснокочанной капустой
Борщ без свеклы
Борщ без капусты
Свекла с ткемали
Свекла с ткемали

Приготовление

1. Сначала приготовьте бульон из куриной грудки. Для этого положите мясо в кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения и варите около 40 минут. Удалите мясо, процедите бульон.

2. Нарежьте свеклу, морковь, лук, картофель и чеснок. Обжарьте лук и морковь в кастрюле, добавьте томатную пасту и тушите несколько минут. Затем добавьте свеклу и картофель, залейте бульоном и варите до готовности.

3. Добавьте нарезанное куриное мясо, соль, перец по вкусу. Варите еще 10-15 минут. Подавайте борщ горячим, украсьте зеленью и сметаной.

Борщ Высоцкая
Борщ Московский
Борщ со свининой
Свекольник Мухин
Свекольник Мухин
Борщ
Борщ
Брез на борщ
Борщ с квашеной капустой
Борщ
Свекольник холодник
Свекольник холодник
Борщ без свеклы
Борщ с ботвой
Белорусский холодник
Белорусский холодник
Донской борщ
Ши боршь
Ши боршь
Свекольник холодник
Свекольник холодник
Борщ
Борщ
Борщ с капустой
Борщ
Борщ
Борщ
Борщ
Борщ деревенский
Борщ с зеленым луком
Украинский борщ
Борщ красный со свеклой
Иевлевский борщ

Подача и сервировка

Борщ готов! Подавайте его горячим, добавив ложку сметаны и свежую зелень. На стол можно также подать чесночный хлеб или сдобные булочки. Готовый борщ отлично дополнит ваш обед или ужин.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам легко и быстро приготовить это блюдо, а его неповторимый вкус обязательно порадует вас и ваших близких.

Похожие стать:

Оставьте комментарий