Борщ из кислой капусты: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Борщ с капустой и картофелем
Борщ с квашеной капустой и свеклой
Борщ с квашеной капустой
Борщ с килькой в томате
Борщ с квашеной капустой
Борщ из квашеной капусты
Борщ с квашеной капустой
Борщ с квашеной капустой и свеклой
Борщ с квашеной капустой
Борщ из квашеной капусты
Борщ с квашеной капустой
Борщ с капустой и картофелем
Борщ с квашеной капустой
Борщ
Борщ с квашеной капустой
Борщ в кастрюле
Борщ с капустой и картофелем
Щи по уральски
Щи по уральски
Борщ Московский
Борщ из квашеной капусты
Борщ с квашеной капустой
Борщ с квашеной капустой
Борщ с квашеной капустой
Кето щи из квашеной капусты
Борщ с квашеной капустой
Борщ с квашеной капустой
Щи с пекинской капустой
Щи с пекинской капустой
• Shchi — щи
• Shchi — щи
Борщ из квашеной капусты

Ингредиенты

Для приготовления борща из кислой капусты вам понадобятся: говядина (или свинина), картофель, кислая капуста, лук, морковь, свекла, помидоры, чеснок, лавровый лист, зелень (укроп и петрушка), соль, перец, сметана для подачи.

Выбирайте качественные свежие продукты, чтобы борщ получился сочным и ароматным. Помидоры желательно использовать спелые и сочные, а капусту – кислую и хрустящую.

Ингредиенты для борща из кислой капусты могут варьироваться в зависимости от предпочтений, но основные компоненты останутся неизменными.

Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы процесс приготовления шел гладко и без лишних задержек.

Борщ
Борщ с капустой
Борщ
Борщ с квашеной капустой
Борщ деревенский
Борщ
Борщ с капустой
Борш Акру
Борш Акру
Борщ из пекинской капусты
Щи с квашеной капустой и грибами
Щи с квашеной капустой и грибами
Сигети щи щи щи
Сигети щи щи щи
Щи с квашеной капустой
Щи с квашеной капустой
Щи из квашеной капусты с говядиной
Борщ
Борщ из краснокочанной капусты
Дунганские щи
Дунганские щи
Сигети щи щи щи
Сигети щи щи щи
Борщ с квашеной капустой
Щи с квашеной капустой
Щи с квашеной капустой
Щи по уральски
Щи по уральски
Красный суп
Красный суп
Щи с квашеной капустой
Щи с квашеной капустой
Капустняк с квашеной капустой
Капустняк с квашеной капустой
Борщ из квашеной капусты
Гуцульский борщ
Суп Капустняк
Суп Капустняк
Борщ с капустой и картофелем
Борщ
Борщ

Приготовление

1. Начните с того, чтобы приготовить бульон. Для этого положите мясо в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. Удаляйте пену, которая появляется на поверхности.

2. Очистите и нарежьте картофель, лук, морковь, свеклу и помидоры. Капусту нарежьте тонкой соломкой.

3. Когда бульон будет готов, добавьте картофель, капусту, лавровый лист и варите до готовности овощей.

4. В отдельной сковороде обжарьте лук с морковью, затем добавьте свеклу и тушите овощи до мягкости. После этого добавьте помидоры и тушите еще несколько минут.

Щи
Щи
Борщ
Наваристые щи
Наваристые щи
Суп щи из квашеной капусты
Борщ без капусты
Борщ с ботвой
Щи в мультиварке
Щи в мультиварке
Борщ
Щи
Щи
Щи из кислой капусты
Щи
Щи
Щи из кислой капусты
Наваристые щи
Наваристые щи
Щи по уральски
Щи по уральски
Борщ украинский 'Гала-Гала'
Щи с капустой
Щи с капустой
Бурак для борща
Бурак для борща
Щи в кастрюле
Щи в кастрюле
Борщ
Щи
Щи
• Shchi — щи
• Shchi — щи
Щи
Щи
Щи из квашеной капусты с говядиной
Фасолевый суп с квашеной капустой
Фасолевый суп с квашеной капустой
Серьезные щи
Серьезные щи
Капустняк Запорожский
Капустняк Запорожский
Борщ с брокколи
Суп щи
Суп щи
Щи4
Щи4

Подача и сервировка

Когда борщ готов, добавьте измельченный чеснок, зелень, соль, перец по вкусу. Дайте борщу еще покипеть пару минут, чтобы ароматы соединились.

Подавайте борщ горячим, добавляя в тарелку ложку сметаны и свежую зелень. Подайте борщ с кусочком ржаного хлеба – и вкусный обед готов!

Приятного аппетита!

Не забудьте запечатлеть каждый этап приготовления борща из кислой капусты, чтобы ваши фотографии помогли другим гурманам повторить ваш шедевр!

Похожие стать:

Оставьте комментарий