Борщ с квашеной капустой и свеклой и курицей рецепт фото пошагово

0 голосов
Борщ с квашеной капустой и свеклой
Борщ с капустой и картофелем
Как варить борщ со свеклой и капустой
Борщ с капустой
Борщ с квашеной капустой и свеклой
Борщ из квашеной капусты
Борщ с квашеной капустой
Борщ с квашеной капустой
Борщ с квашеной капустой
Борщ с кислой капустой и свеклой
Борщ с квашеной капустой
Борщ с квашеной капустой
Борщ с щавелем
Борщ
Украинский борщ
Борщ с квашеной капустой
Ши боршь
Ши боршь
Борщ
Борщ калорийность
Украинский борщ
Борщ с квашеной капустой
Борщ деревенский
Борщ
Борщ с квашеной капустой
Борщ с квашеной капустой
Борщ из квашеной капусты
Борщ
Щи с пекинской капустой
Борщ
Бурак для борща
Бурак для борща
Борщ
Борщ
Борщ с зеленым луком
Борщ для детей
Борщ
Кубанский борщ
Борщ из пекинской капусты
Квашеная свекла
Квашеная свекла
Борщ Московский
Борщ
Борщ с пампушками и салом
Борщ с капустой
Борщ домашний
Борщ с капустой и картофелем

Ингредиенты

Для этого борща вам понадобятся свежая курица, квашеная капуста, свекла, морковь, лук, картофель, помидоры, чеснок, укроп, сметана и специи. Эти натуральные продукты обеспечат богатый вкус и аромат вашего борща.

Курицу следует отварить до готовности, а затем нарезать на кусочки. Квашеную капусту и свеклу нарежьте кубиками, а морковь, лук и картофель - небольшими кусочками. Помидоры лучше всего измельчить в блендере, чтобы придать борщу густоту и насыщенный вкус.

Рецепты в картинках с описанием
Рецепты в картинках с описанием
Свекольник с капустой
Бурак для борща
Бурак для борща
Борщ с квашеной капустой
Борщ украинский 'Гала-Гала'
Борщ
Свекольник холодник
Свекольник холодник
Борщ деревенский
Борщ с ботвой
Борщ с квашеной капустой
Борщ с квашеной капустой
Борщ красный или фиолетовый
Борщ из квашеной капусты
Борщ
Болгарский борщ
Свекла Сибирский борщ
Ши боршь
Ши боршь
Борщ Сибирский с фасолью
Борщ с говядиной
Борщ
Борщ с капустой и картофелем
Борщ с курицей
Борщ Сибирский с фасолью
Борщ с говядиной
Борщ
Борщ с капустой и картофелем
Борщ с курицей
Правильный борщ
Борщ Сибирский
Ши боршь
Ши боршь
Холодник
Холодник
Ши боршь
Ши боршь
Свекла Кубанская борщевая
Свекла Кубанская борщевая
Овощной борщ
Борщ
Борщ
Свекольник реан
Свекольник реан
Ши боршь
Ши боршь
Борщ с квашеной капустой
Борщ из краснокочанной капусты
Борщ
Борщ
Борщ с ботвой
Борщ Полтавский с галушками

Приготовление

На сковороде обжарьте лук и морковь до золотистого цвета. Затем добавьте свеклу и квашеную капусту, тушите под крышкой несколько минут. После этого положите в кастрюлю картофель, залейте водой и доведите до кипения. Добавьте отварную курицу, помидоры и чеснок, приправьте специями и варите до готовности.

Борщ подавайте горячим, украсив каждую порцию свежим укропом и сметаной. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий