Ингредиенты
Для этого борща вам понадобятся свежая курица, квашеная капуста, свекла, морковь, лук, картофель, помидоры, чеснок, укроп, сметана и специи. Эти натуральные продукты обеспечат богатый вкус и аромат вашего борща.
Курицу следует отварить до готовности, а затем нарезать на кусочки. Квашеную капусту и свеклу нарежьте кубиками, а морковь, лук и картофель - небольшими кусочками. Помидоры лучше всего измельчить в блендере, чтобы придать борщу густоту и насыщенный вкус.
Приготовление
На сковороде обжарьте лук и морковь до золотистого цвета. Затем добавьте свеклу и квашеную капусту, тушите под крышкой несколько минут. После этого положите в кастрюлю картофель, залейте водой и доведите до кипения. Добавьте отварную курицу, помидоры и чеснок, приправьте специями и варите до готовности.
Борщ подавайте горячим, украсив каждую порцию свежим укропом и сметаной. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Борщ с курицей, капустой и свеклой: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт борща с квашеной капустой, свеклой и свининой с фото пошагово
- Борщ со свеклой и свежей капустой: классический рецепт с фото пошагово в домашних условиях
- Как приготовить борщ со свеклой и капустой и мясом говядины рецепт пошаговый рецепт с фото
- Борщ: пошаговый рецепт из свинины с капустой и свеклой с фото
- Как приготовить борщ со свеклой и капустой: пошаговый рецепт с фото
- Борщ с квашеной капустой: классический рецепт и фото без свеклы
- Борщ с квашеной капустой и фасолью консервированной рецепт с фото
- Как приготовить борщ со свининой и квашеной капустой: пошаговый рецепт с изображениями
- Шаг за шагом: как приготовить борщ со свининой и квашеной капустой