Домашний рецепт крем-брюле с фото пошагово

0 голосов
Крем-брюле французские Десерты
Крем-брюле французские Десерты
Французский крем брюле
Крем-брюле французские Десерты
Французский крем брюле
Французский крем брюле
Яблочный крем брюле
Крем-брюле французские Десерты
Крем-брюле французские Десерты
Крем-брюле французские Десерты
Французский крем брюле
Крем-брюле французские Десерты
Крем-брюле классический
Французский крем брюле
Крем-брюле французские Десерты
Крем-брюле классический французский десерт
Крем-брюле французские Десерты
Французский крем брюле
Крем-брюле французские Десерты
Французский крем брюле
Крем-брюле французские Десерты
Крем-брюле французские Десерты
Крем-брюле французские Десерты
Крем-брюле французские Десерты
Крем-брюле французские Десерты
Французский крем брюле
Крем-брюле французские Десерты
Крем-брюле французские Десерты
• День крем-брюле (National Creme Brulee Day) - США
Крем-брюле французские Десерты
Крем-брюле французские Десерты
Крем-брюле классический
Крем-брюле
Французский крем брюле
Крем-брюле классический
Крем-брюле французские Десерты
Крем-брюле французские Десерты
Рамекины для крем брюле
Крем брюле Король
Крем-брюле — la Crème Brûlée
Крем-брюле
Амели крем брюле
Крем брюле крем
Крем-брюле
Крем-брюле
Крем-брюле
Крем для бисквитного теста
Торт крем брюле
Крем-брюле с карамельной корочкой

Ингредиенты

Для приготовления крем-брюле вам понадобятся: 6 яичных желтков, 500 мл сливок, 100 г сахара, 1 ванильный стручок, тростниковый сахар для посыпки.

Взбейте яичные желтки с сахаром до образования пышной массы. В сотейнике смешайте сливки и ванильный стручок, доведите до кипения. Постепенно влейте горячие сливки в яичную массу, постоянно помешивая.

Разлейте смесь по формам для крем-брюле и выпекайте в предварительно разогретой духовке при 150°C в течение 30-35 минут. Остудите и поставьте в холодильник на несколько часов.

После охлаждения посыпьте поверхность каждого крем-брюле тростниковым сахаром и карамелизуйте с помощью горячего утюга или газового горелки до образования хрустящей корочки.

Крем-брюле с карамельной корочкой
Крем-брюле французские Десерты
Рецепт мороженого крем брюле
Крем брюле крем
Крем брюле 1984
Коктейль крем брюле Гербалайф
Французский крем брюле
Французский крем брюле
Крем-брюле французские Десерты
Крем-брюле французские Десерты
Крем брюле маракуйя
Французский крем брюле
Крем-брюле
Крем брюле Франция
Формочки для крем брюле
Мороженое крем брюле
Крем-брюле французские Десерты
Крем-брюле французские Десерты
Brulee крем брюле
Крем-брюле
Крем-брюле французские Десерты
Крем-брюле классический
Крем-брюле французские Десерты
Крем-брюле французские Десерты
Бисквитный торт крем брюле
Французский крем брюле
Французский крем брюле
Крем брюле Франция
Крем-брюле
Тыквенное крем брюле
Крем брюле Франция
Крем-брюле
Тыквенное крем брюле
Крем-брюле французские Десерты
Французский крем брюле
Крем брюле Каталана
Крем-брюле классический
Крем-брюле французские Десерты
Крем брюле десерт
Крем-брюле
Французский крем брюле
Крем-брюле
Крем - карамель
Французский крем брюле
Крем-брюле
Creme Brulee мороженое
Creme Brulee мороженое
Крем-брюле французские Десерты
Капкейки рецепт для начинающих
Крем-карамель Флан

Подача и сервировка

Крем-брюле готов к подаче. При подаче украсьте десерт свежими ягодами или мятой. Подайте крем-брюле с кофе или десертным вином для полного наслаждения.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам легко и точно воссоздать этот изысканный десерт в домашних условиях.

Приготовьте этот десерт для особого случая или просто для того, чтобы порадовать себя и близких вкуснейшим угощением.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий