Как приготовить классический крем-брюле в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Французский крем брюле
Французский крем брюле
Крем-брюле французские Десерты
Французский крем брюле
Крем-брюле
Крем-брюле французские Десерты
Французский крем брюле
Крем-брюле французские Десерты
Французский крем брюле
Крем-брюле французские Десерты
Крем-брюле французские Десерты
Французский крем брюле
Крем-брюле классический
Крем-брюле французские Десерты
Французский крем брюле
Французский крем брюле
Крем-брюле французские Десерты
Крем-брюле французские Десерты
Крем-брюле французские Десерты
Французский крем брюле
Французский крем брюле
Французский крем брюле
Крем-брюле классический
Крем-брюле французские Десерты
Крем-брюле французские Десерты
Крем брюле десерт
Крем-брюле французские Десерты
Крем-брюле французские Десерты
Французский крем брюле
Крем-брюле французские Десерты
Рамекины для крем брюле
Крем-брюле французские Десерты
Крем-брюле французские Десерты
Крем-брюле классический французский десерт
Французский крем брюле
Крем-брюле французские Десерты
Французский крем брюле

Ингредиенты

Для приготовления классического крем-брюле вам понадобятся: 6 желтков, 100 г сахара, 500 мл сливок, 1 ванильный стручок, тростниковый сахар для посыпки.

Эти простые, но в то же время изысканные ингредиенты обеспечат неповторимый вкус вашего десерта.

Приготовьте все необходимое и приступим к созданию этого великолепного десерта.

Подробные фотографии каждого шага помогут вам легко и точно воплотить этот рецепт в жизнь.

Крем-брюле
Крем-брюле французские Десерты
Крем брюле Франция
Французский крем брюле
Крем-брюле французские Десерты
Французский крем брюле
Французский крем брюле
Французский крем брюле
Крем-брюле классический
Французский крем брюле
Крем-брюле французские Десерты
Крем-брюле французские Десерты
Крем-брюле французские Десерты
Французский крем брюле
Крем-брюле французские Десерты
Brulee крем брюле
Крем-брюле
Крем-брюле французские Десерты
Крем брюле крем
Французский крем брюле
Крем-брюле французские Десерты
Французский крем брюле
Крем-брюле французские Десерты
Крем-брюле французские Десерты
Французский крем брюле
Крем-брюле французские Десерты
Крем-брюле с карамельной корочкой
Крем-брюле французские Десерты
Крем-брюле классический
Крем-брюле французские Десерты
Крем брюле крем
Крем-брюле с карамельной корочкой
Крем-брюле
Рецепт мороженого крем брюле
Крем-брюле
Крем-брюле классический
Крем-брюле

Приготовление

Шаг 1: Разогрейте сливки в кастрюле, добавьте ваниль и доведите до кипения. Затем уберите с огня и дайте настояться.

Шаг 2: Взбейте желтки с сахаром до образования пышной массы. Постепенно добавляйте сливки, продолжая взбивать.

Шаг 3: Разлейте смесь по формочкам и отправьте в предварительно разогретую до 160 градусов духовку на 30-40 минут.

Шаг 4: После запекания охладите десерт и поставьте в холодильник на несколько часов.

Французский крем брюле
Крем-брюле французские Десерты
Creme Brulee
Creme Brulee
Крем-брюле
Французский крем брюле
Крем-брюле французские Десерты
Французский крем брюле
Крем-брюле французские Десерты
Creme Brulee
Creme Brulee
Амели крем брюле
Крем-брюле классический
Крем-брюле французские Десерты
Французский крем брюле
Крем брюле Франция
Французский крем брюле
Крем брюле Король
Крем-брюле французские Десерты
Крем-брюле французские Десерты
Крем карамель «Тюильри»
Creme Brulee
Creme Brulee
Крем-брюле французские Десерты
Крем-брюле классический
Крем брюле Каталана
Brulee
Brulee
Крем брюле Каталана
Мороженое крем брюле
Крем брюле ресторанная подача
Французский крем брюле
Крем брюле фото
Крем-брюле французские Десерты
Крем-брюле французские Десерты
Крем-брюле — la Crème Brûlée
Крем-брюле
Крем-брюле
Крем-брюле
Французский крем брюле
Крем-брюле

Подача и сервировка

После остывания посыпьте крем-брюле тростниковым сахаром и карамелизуйте с помощью горелки до образования хрустящей корочки.

Украсьте десерт свежими ягодами или мятой, подайте к столу и наслаждайтесь великолепным вкусом этого классического десерта.

Фотографии каждого этапа помогут вам убедиться, что ваш крем-брюле выглядит так же привлекательно, как и в рецепте.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий