Рецепт макарон, фаршированных с фаршем, с подробным фотоотчетом

0 голосов
Макароны лумакони фаршированные фаршем
Макароны ракушки большие
Лумакони фаршированные фаршем
Фаршированные макароны ракушки
Лумакони фаршированные
Лумакони фаршированные
Рожки лумакони
Рожки лумакони
Макароны фаршированные фаршем
Большие круглые макароны
Феллини фаршированные фаршем
Большие фаршированные макароны
Паста каннеллони - Cannelloni
Паста каннеллони - Cannelloni
Фаршированные макароны каннеллони
Тальятелле фаршированные фаршем
Макароны Феллини фаршированные
Каннеллони Аль форно
Каннеллони Аль форно
Большие макароны с фаршем в духовке
Фаршированные макароны колезионе
Макароны с фаршем в духовке с сыром
Макароны ракушки большие
Большие макароны с фаршем в духовке
Фаршированные макароны ракушки с фаршем
Большие фаршированные макароны
Крупные ракушки с фаршем
Конкильони с фаршем в духовке
Конкильони фаршированные
Конкильони фаршированные
Конкильони фаршированные тунцом
Конкильони фаршированные тунцом
Паста конкильони
Паста конкильони
Фаршированные макароны ракушки
Сапожок для фаршировки
Сапожок для фаршировки
Большие фаршированные макароны
Фаршированные макароны ракушки с фаршем
Большие фаршированные макароны
Ракушки с фаршем
Фаршированные макароны в духовке
Фаршированные макароны ракушки с фаршем
Каннеллони ракушки
Каннеллони ракушки
Большие фаршированные макароны
Конкильони фаршированные
Конкильони фаршированные

Ингредиенты

Для приготовления макарон, фаршированных фаршем, вам понадобятся: макароны (лучше всего использовать крупные), фарш (можно выбрать свинину, говядину или их смесь), лук, чеснок, томатная паста, сыр, соль, перец, оливковое масло, зелень по вкусу.

Выбирая макароны, обратите внимание на их форму. Они должны быть достаточно крупными, чтобы можно было удобно наполнять начинкой. Фарш также можно приготовить из различных видов мяса, добавляя специи по вкусу. Не забудьте приготовить томатную заправку и нарезать лук и чеснок для аромата.

Макароны ракушки с фаршем на сковороде
Конкильони фаршированные овощами
Конкильони фаршированные овощами
Фаршированные макароны ракушки
Ракушки с фаршем
Феллини фаршированные фаршем
Большие ракушки фаршированные
Большие ракушки фаршированные
Конкильони фаршированные овощами
Конкильони фаршированные овощами
Феллини фаршированные фаршем
Феллини фаршированные фаршем
Макароны широкие фаршированные
Ракушки с фаршем
Макароны улитки фаршированные
Фаршированные большие макароны ракушки
Конкильони фаршированные
Конкильони фаршированные
Фаршированные макароны ракушки с фаршем
Фаршированные большие макароны ракушки
Фаршированные ракушки конкильони в соусе бешамель
Фаршированные ракушки конкильони в соусе бешамель
Макароны для фаршировки
Макароны ракушки большие
Фаршированные макароны ракушки
Фаршированные ракушки с фаршем
Фаршированные трубочки каннеллони
Фаршированные трубочки каннеллони
Гнёзда с фаршем на сковороде
Ракушки с фаршем
Каннеллони ракушки
Каннеллони ракушки
Фаршированные макароны ракушки с фаршем
Макароны фаршированные творогом
Каннеллони запеченные
Каннеллони запеченные
Итальянская паста каннеллони
Итальянская паста каннеллони
Макаронные гнезда с фаршем
Большие фаршированные макароны
Фаршированные макароны ракушки с фаршем на сковороде
Конкильони фаршированные рыбой
Конкильони фаршированные рыбой
Фаршированные макароны ракушки с фаршем
Жюльен в больших ракушках (конкильони)
Жюльен в больших ракушках (конкильони)
Фаршированные макароны
Крупные макароны фаршированные
Лумакони фаршированные фаршем

Приготовление начинки

Начнем с приготовления начинки для макарон. Обжарьте лук и чеснок на сковороде с оливковым маслом до золотистого цвета. Добавьте фарш и жарьте до готовности. Посолите, поперчите и добавьте зелень по вкусу. Отставьте начинку в сторону и приступим к приготовлению макарон.

В это время приготовьте макароны по инструкции на упаковке, доведя их до полуготовности. Откиньте на дуршлаг и остудите под холодной водой. Теперь начнем фаршировать макароны приготовленной начинкой.

Трубочки каннеллони с фаршем
Каннеллони с фаршем в духовке под соусом
Фаршированные макароны ракушки
Конкильони фаршированные
Конкильони фаршированные
Паста ракушки фаршированные
Паста ракушки фаршированные
Паста конкильони
Паста конкильони
Макароны ракушки
Паста конкильони
Паста конкильони
Фаршированные ракушки с фаршем
Фаршированные макароны ракушки
Макароны фаршированные фаршем каннеллони
Фаршированные макаронные изделия
Фаршированные макаронные изделия
Большие макароны
Макароны трубочки с фаршем в духовке
Фаршированные макароны ракушки
Большие фаршированные макароны
Лумакони (lumaconi)
Лумакони (lumaconi)
Конкильони, фаршированные крабовым мясом
Конкильони, фаршированные крабовым мясом
Блюдо с фаршем и макаронами пластами как называется
Макароны фаршированные фаршем
Ракушки с мясом
Ракушки с мясом
Макароны для фаршировки название
Каннеллони с фаршем
Гнёзда из макарон
Гнёзда из макарон
Макароны тортильони фаршированные
Паста каннеллони с фаршем
Жюльен в больших ракушках (конкильони)
Жюльен в больших ракушках (конкильони)
Фаршированные макароны ракушки
Фаршированные ракушки макароны в духовке
Ракушки с мясом
Ракушки с мясом
Макароны фаршированные на пару
Макароны фаршированные фаршем
Большие ракушки фаршированные
Большие ракушки фаршированные
Фаршированные трубочки каннеллони
Фаршированные трубочки каннеллони
Гнезда капеллини
Гнезда капеллини
Большие ракушки для фаршировки
Большие ракушки для фаршировки
Фаршированные макароны ракушки с фаршем в духовке
Фаршированные макароны каннеллони

Сборка и запекание

Наполните каждый макарон начинкой, аккуратно укладывая их в форму для запекания. Покройте макароны томатной пастой и посыпьте сверху тертым сыром. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов.

Запекайте макароны в духовке примерно 20-25 минут, пока сыр не растает и не образуется золотистая корочка. Подавайте горячими, посыпав зеленью по вкусу. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий