Ингредиенты
Для приготовления фаршированных макарон в томатном соусе вам понадобятся: макароны, фарш (говядина или свинина), лук, чеснок, томатная паста, сыр, оливковое масло, соль, перец, итальянские травы.
Приготовление
1. Вскипятите воду в кастрюле и отварите макароны до готовности. Откиньте на дуршлаг, ополосните холодной водой и отложите.
2. На сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте лук с чесноком до золотистого цвета. Добавьте фарш и обжаривайте, постоянно помешивая, пока мясо не покроется корочкой.
3. Добавьте томатную пасту, итальянские травы, соль, перец и готовьте, помешивая, еще 5-7 минут. Томатный соус должен загустеть.
4. Начините макароны фаршем, выложите их в форму для запекания, залейте томатным соусом, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке до золотистой корочки.
Похожие стать:
- Фарш с томатной пастой: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Рыба под маринадом: классический рецепт с фото пошагово на сковороде с томатной пастой
- Тефтели с рисом с подливкой на сковороде рецепт томатной пастой из фарша фото
- Капуста тушеная на сковороде с томатной пастой пошаговый рецепт с фото
- Тушеная капуста с курицей на сковороде пошаговый рецепт с томатной пастой с фото пошаговый
- Как приготовить ежики из фарша с рисом на сковороде с томатной пастой: пошаговый рецепт с фото
- Тушеная капуста с картошкой и мясом на сковороде: пошаговый рецепт с томатной пастой и фото
- Подливка для тефтелей с томатной пастой и мукой на сковороде рецепт пошаговый с фото
- Тушеная капуста на сковороде рецепт с фото пошагово с сосисками томатной пастой
- Тушеная капуста с мясом и картошкой на сковороде с томатной пастой пошаговый рецепт с фото