Рецепт щей из квашеной капусты со свининой с фото пошагово томатной пастой

0 голосов
Рахмановские щи
Рахмановские щи
Щи из квашеной капусты классический
Щи по уральски
Щи по уральски
Рецепты блюд в картинках с описанием
Рецепты блюд в картинках с описанием
Щи со свининой
Как варить щи
Как варить щи
Наваристые щи
Наваристые щи
Щи со свежей капустой
Щи со свежей капустой
Щи из кислой капусты
Щи с квашеной капустой
Щи с квашеной капустой
Щи из квашеной капусты в мультиварке
Щи с кислой капустой
Щи с кислой капустой

Начало приготовления

Приготовление щей из квашеной капусты со свининой - увлекательный процесс, требующий некоторой подготовки. Начнем с подготовки ингредиентов. Для этого нам понадобится квашеная капуста, свежая свинина, лук, морковь, картофель, томатная паста, специи и зелень. Квашеную капусту необходимо тщательно промыть, чтобы убрать лишнюю кислотность, а свинину порезать на небольшие кусочки. Это обеспечит равномерное прожаривание мяса и улучшит вкусовые качества блюда.

Щи c томатной пастой
Наваристые щи
Наваристые щи
Капустняк из квашеной капусты с пшеном
Борщ с капустой
Борщ с капустой
Щи из квашеной капусты с картофелем
Капустняк с квашеной капустой
Капустняк с квашеной капустой
Щи из квашеной капусты с грибами
Щи из маринованной капусты со свининой
Суп чехословацкий
Суп чехословацкий
Борщ
Борщ
Щи для цыгана
Щи для цыгана
Щи классические
Щи классические

Готовим основу щи

Для приготовления основы щи из квашеной капусты со свининой, нам потребуется кастрюля с толстым дном. Разогреваем масло и обжариваем мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Затем добавляем морковь и жарим до мягкости. После этого кладем кусочки свинины и обжариваем до румяной корочки. Томатная паста добавит блюду насыщенный вкус и аромат, поэтому не стоит экономить на ее использовании. Подготовленную капусту добавляем в кастрюлю и тушим все вместе под крышкой до мягкости.

Монастырские щи из квашеной капусты
"Бургундские" щи
Борщ с капустой и картофелем
Борщ с капустой и картофелем
Щи в кастрюле
Щи в кастрюле
рецепт щей из квашеной капусты со свининой с фото пошагово томатной пастой
Щи из свежей капусты со свининой рецепт
Щи
Щи
Щи Петровские
Щи Петровские
рецепт щей из квашеной капусты со свининой с фото пошагово томатной пастой
рецепт щей из квашеной капусты со свининой с фото пошагово томатной пастой
Картинка щи со свининой
Щи из черной квашеной капусты

Подача и подготовка к употреблению

После того как щи из квашеной капусты со свининой проварились, их следует дать настояться несколько часов. Это позволит всем ингредиентам хорошо пропитаться друг другом, придавая блюду более насыщенный вкус. Щи подаются горячими, украшенные зеленью и сметаной. Для полного вкусового наслаждения можно подать щи с домашними картофельными пирожками или свежим хлебом. Готовое блюдо можно украсить зеленью и подать к столу, наслаждаясь богатым ароматом и вкусом.

Суп из квашеной капусты
Щи с квашеной капустой
Щи с квашеной капустой
Заправка для супа щи
Заправка для супа щи
Щаница для щей
Щи из квашеной капусты с говядиной
Постные щи из свежей капусты
Богатые щи
Богатые щи
Щи в мультиварке из свежей капусты
Кислые щи из квашеной капусты
Мультиварка Витек рецепты щи из квашеной капусты
Рецепты в картинках с описанием
Рецепты в картинках с описанием
Наваристые щи
Наваристые щи

Завершение

Теперь, когда вы овладели этим замечательным рецептом, не стоит останавливаться на достигнутом. Экспериментируйте с ингредиентами, добавляйте новые специи, ищите свои варианты томатной пасты, чтобы придать блюду свой неповторимый вкус. Помните, что главное в кулинарии - это творчество и любовь к процессу готовки. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий