Введение
Рыба под маринадом - это классическое блюдо, которое можно приготовить с использованием томатной пасты на сковороде. Этот рецепт предлагает пошаговую инструкцию и фотографии, чтобы облегчить процесс приготовления.
Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобится свежая рыба, томатная паста, оливковое масло, лук, чеснок, специи (по вашему выбору), соль и перец. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы у вас было все под рукой во время приготовления.
Приготовление
1. Начните с маринования рыбы в смеси томатной пасты, оливкового масла, измельченного лука, чеснока, специй, соли и перца. 2. Обжарьте рыбу на сковороде до золотистой корочки с обеих сторон. 3. Добавьте оставшуюся маринадную смесь и тушите рыбу до готовности. 4. Подавайте рыбу под маринадом с томатной пастой горячей, украсив зеленью и ломтиками лимона.
Заключение
Этот классический рецепт рыбы под маринадом с томатной пастой на сковороде прост в приготовлении, но при этом вкусен и ароматен. Следуя пошаговой инструкции и используя фотографии, вы сможете легко повторить это блюдо и порадовать семью и гостей.
Похожие стать:
- Рыба под маринадом классический рецепт с фото пошагово на сковороде
- Рыба под маринадом в кастрюле: классический рецепт с фото пошагово
- Рыба под маринадом: классический рецепт пошагово с фото
- Чахохбили из курицы классический грузинский рецепт с томатной пастой на сковороде пошаговый с фото
- Рыба под маринадом: простые и вкусные рецепты с фото
- Тушеная капуста на сковороде рецепт с фото пошагово с сосисками томатной пастой
- Рецепт тушеной капусты на сковороде с томатной пастой пошагово с фото
- Тефтели с рисом с подливкой на сковороде рецепт томатной пастой из фарша фото
- Капуста тушеная на сковороде с томатной пастой пошаговый рецепт с фото
- Тушеная капуста с курицей на сковороде пошаговый рецепт с томатной пастой с фото пошаговый