Рыба под маринадом в кастрюле: классический рецепт с фото пошагово

0 голосов
Рыба треска под маринадом
Треска под маринадом из моркови и лука
Рыба треска под маринадом
Треска под маринадом из моркови и лука
Рыба под маринадом из моркови и лука
Рыба под маринадом из моркови и лука классический
Рыба под маринадом
Рыба в сотейнике под крышкой
Рыба под маринадом от Юлии Высоцкой
Рыба под маринадом Иваси
Рыба под маринадом
Рыба треска под маринадом
Рыба хек под маринадом
Рыба под маринадом от Юлии Высоцкой
Рыба под маринадом от Юлии Высоцкой
Минтай с морковью
Минтай с морковью
Рыба с морковью под маринадом
Минтай в томате с морковью и луком
Минтай в томате с морковью и луком
Горбуша под маринадом

Введение

Приготовление рыбы под маринадом в кастрюле - это искусство, требующее терпения и внимания к деталям. Это блюдо представляет собой сочетание свежей рыбы, ароматных специй и вкусного маринада, которое обязательно порадует ваш вкус. В этом рецепте мы рассмотрим классический способ приготовления этого удивительного блюда, сопровождая его пошаговыми фотографиями, чтобы вы могли легко повторить его у себя дома.

Минтай в маринаде с морковью
Минтай в маринаде с морковью
Рыба под маринадом
Минтай в маринаде с морковью и луком
Минтай в маринаде с морковью и луком
Рыба под маринадом
Хек в томатном соусе с морковью и луком
Хек в томатном соусе с морковью и луком
Рыба под маринадом
Рыба под маринадом
Минтай с морковью
Минтай с морковью
Треска под маринадом из моркови и лука
Тилапия под маринадом
Рыба под маринадом минтай
Минтай в маринаде с морковью и луком
Минтай в маринаде с морковью и луком
Рыба под маринадом
Рыба под маринадом
Хек в томатном соусе
Хек в томатном соусе
Рыба под маринадом
Рыба минтай тушеная
Рыба под маринадом
Рыба под маринадом

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобится свежая рыба, оливковое масло, лимон, чеснок, свежие травы (петрушка, укроп), соль, перец, и для маринада - уксус, вода, лавровый лист, и пряности по вашему вкусу. Все ингредиенты легко доступны и помогут создать неповторимый вкус блюда.

Рыба под маринадом для детей фото
Рыба под маринадом русский аппетит
Горбуша
Горбуша
Треска под маринадом из моркови и лука
Треска под маринадом из моркови и лука
Треска под маринадом
Минтай в маринаде с морковью и луком
Минтай в маринаде с морковью и луком
Минтай в маринаде с морковью и луком
Минтай в маринаде с морковью и луком
Рыба под маринадом
Маринад блюдо
Маринад блюдо
Минтай с морковью и луком
Минтай с морковью и луком
Рыбы в маринаде с морковкой
Рыбы в маринаде с морковкой
Маринад для рыбы под маринадом
Рыба тушеная в томате с овощами
Рыба под маринадом
Рыба под маринадом подача
Треска в томатном соусе
Треска в томатном соусе
Минтай в маринаде с морковью и луком
Минтай в маринаде с морковью и луком
Рыба под маринадом минтай

Приготовление

Начните с маринада, смешав уксус, воду, лавровый лист и пряности в кастрюле и доведите до кипения. Затем оставьте маринад остывать. Пока маринад остывает, подготовьте рыбу, вымойте ее, обсушите и нарежьте на порции. Затем выложите рыбу в кастрюлю, добавьте нарезанный чеснок, лимон и травы. Посолите, поперчите, и залейте маринадом. Теперь кастрюлю нужно закрыть и оставить на несколько часов, чтобы рыба настоялась в маринаде.

Рыба под маринадом
Тушеная рыба
Треска под маринадом из моркови и лука
Рыба под маринадом
Рыба под маринадом
Минтай под маринадом из моркови и лука классический
Рыба под маринадом
Рыба треска под маринадом
Рыба под маринадом
Рыба под маринадом
Рыба под маринадом
Минтай в духовке с морковью и луком
Минтай в духовке с морковью и луком
Минтай под маринадом
Рыба под маринадом
Рыба под маринадом
Рыба под маринадом
Филе минтая под луком и морковью
Филе минтая под луком и морковью
Рыба тушеная с овощами
Голец жареный
Голец жареный

Завершение

После того как рыба настоялась, вы можете начать готовить. Установите кастрюлю на плиту, доведите до кипения, затем уменьшите огонь и готовьте до готовности. Когда рыба будет готова, уберите кастрюлю с плиты и оставьте на некоторое время, чтобы блюдо насыщалось ароматами. Подавайте рыбу под маринадом в кастрюле горячей, украшенной свежими травами и ломтиками лимона. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий