Чахохбили из курицы классический грузинский рецепт с томатной пастой на сковороде пошаговый с фото

0 голосов
Чахохбили по грузински
Чахохбили из курицы по-грузински
Чахохбили по грузински
Чахохбили по грузински
Чахохбили
Чахохбили по грузински
Курочка чахохбили
Чахохбили
Аджарский чахохбили
Чахохбили
Чахохбили хмели сунели
Чахохбили по грузински
Аджарский чахохбили
Аджарский чахохбили
Чахохбили хмели сунели
Чахохбили (грузинское национальное блюдо)
Грузинский чахохбили

Введение

Грузинская кухня славится своими яркими вкусами и ароматами. Один из символов грузинской кулинарии - чахохбили из курицы. Это блюдо обладает насыщенным вкусом и простотой приготовления, что делает его популярным не только в Грузии, но и за ее пределами.

В данной статье мы рассмотрим классический рецепт чахохбили из курицы с томатной пастой, приготовленный на сковороде. Кроме того, каждый этап приготовления сопровождается пошаговыми фотографиями, чтобы облегчить процесс готовки и помочь вам добиться идеального результата.

Приготовьте свои кулинарные навыки, включите воображение и отправляйтесь в виртуальное путешествие в мир грузинской гастрономии.

Приступим к приготовлению этого восхитительного блюда!

Чахохбили хмели сунели
Грузинская кухня чахохбили
Курочка чахохбили
Аджарский чахохбили
Чахохбили хмели сунели
Chicken чахохбили
Чахохбили по грузински
Курочка чахохбили
Аджарский чахохбили
Чахохбили
Аджарский чахохбили
Чахохбили по грузински
Чахохбили с курицей
Чахохбили хмели сунели
Чахохбили хмели сунели
Грузинский чахохбили
Чахохбили с грибами

Ингредиенты

Для чахохбили из курицы вам понадобятся: курица (лучше использовать бедра), лук, чеснок, томатная паста, специи (кориандр, кинза, хмели-сунели), зелень (укроп, петрушка), масло, соль, перец.

Курицу можно нарезать на небольшие кусочки, а лук и чеснок мелко порубить. Подготовьте также зелень для украшения блюда.

Начнем готовить чахохбили!

Подготовьте все необходимые ингредиенты и приступайте к процессу приготовления.

Чахохбили
Чахохбили
Чахохбили
Чахохбили
Грузинская кухня чахохбили
Чахохбили
Аджарский чахохбили
Чахохбили в кастрюле
Чахохбили
Чахохбили томленое
Чахохбили хмели сунели
Чахохбили Ингредиенты
Грузинская кухня Чашушули
Грузинская кухня Чашушули
Чахохбили
Чахохбили из курицы с пастой
Чахохбили по грузински
Чахохбили

Приготовление

1. На разогретой сковороде обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета. Добавьте курицу и обжаривайте до образования румяной корочки.

2. После этого добавьте томатную пасту и хорошо перемешайте, чтобы каждый кусочек курицы покрылся соусом.

3. Далее посыпьте специями: кориандром, кинзой, хмели-сунели, солью и перцем по вкусу. Помешивайте, чтобы специи равномерно распределились.

4. Добавьте небольшое количество воды, накройте крышкой и тушите на медленном огне до готовности курицы. В процессе тушения необходимо периодически помешивать и добавлять воду при необходимости.

Чахохбили хмели сунели
Соус чахохбили
Чахохбили в казане на костре
Барра чахохбили
Соус чахохбили
Чахохбили в казане на костре
Барра чахохбили
Чахохбили хмели сунели
чахохбили из курицы классический грузинский рецепт с томатной пастой на сковороде пошаговый с фото
Чахохбили по аджарски
Чахохбили
Чахохбили из курицы
Аджарский чахохбили
Курочка чахохбили
Чахохбили курица чахохбили
Чахохбили узбекский
Чахохбили

Подача и поддержка

Подавайте чахохбили, посыпав сверху свежей зеленью. Это блюдо прекрасно сочетается с гарниром из отварного риса или грузинским хлебом - лавашем. Подайте чахохбили гостям или устройте ужин для семьи, и вы будете приятно удивлены результатом!

Теперь, когда вы освоили классический рецепт чахохбили из курицы с томатной пастой, наслаждайтесь этим восхитительным блюдом и радуйте себя и своих близких новыми вкусовыми ощущениями.

Не забудьте запечатлить момент приготовления и подачи этого блюда с помощью фотографии - это станет прекрасным воспоминанием и стимулом для творчества на кухне в будущем.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий