Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобится свежая капуста, томатная паста, лук, морковь, соль, перец, оливковое масло и зелень по вкусу. Эти простые, но вкусные ингредиенты создадут неповторимый аромат и вкус блюда.
Приготовление
Начнем с того, что нарежем капусту тонкой соломкой. Лук и морковь нарежем кубиками. На сковороде разогреем оливковое масло и обжарим лук с морковью до золотистого цвета. Затем добавим капусту и тушим под крышкой до мягкости.
Добавление томатной пасты
После того как капуста стала мягкой, добавим томатную пасту, соль, перец и тушим еще несколько минут. Томатная паста обогатит блюдо насыщенным вкусом и аппетитным ароматом.
Подача и сервировка
Капуста, обжаренная на сковороде с томатной пастой, готова к подаче. Подайте ее, посыпав свежей зеленью, и украсьте блюдо ломтиками свежего помидора. Готовьте с удовольствием и наслаждайтесь великолепным вкусом этого блюда!
Похожие стать:
- Капуста тушеная на сковороде с томатной пастой пошаговый рецепт с фото
- Тушеная капуста с курицей на сковороде пошаговый рецепт с томатной пастой с фото пошаговый
- Тушеная капуста с картошкой и мясом на сковороде: пошаговый рецепт с томатной пастой и фото
- Тушеная капуста на сковороде рецепт с фото пошагово с сосисками томатной пастой
- Тушеная капуста с мясом и картошкой на сковороде с томатной пастой пошаговый рецепт с фото
- Тушеная капуста с мясом и картошкой в казане с томатной пастой пошаговый рецепт с фото
- Тушеная капуста с томатной пастой в кастрюле рецепт фото пошагово
- Капуста тушеная с сосисками в кастрюле томатной пастой рецепт фото пошагово
- Тушеная капуста рецепт в казане с мясом томатной пастой пошаговый фото
- Рыба под маринадом: классический рецепт с фото пошагово на сковороде с томатной пастой