Ингредиенты
Для этого великолепного блюда вам понадобятся: фарш (говядина/свинина), капуста квашеная, рис, лук, морковь, томатная паста, соль, перец, зелень и масло для жарки. Все ингредиенты легко доступны и создадут великолепный вкус.
Приготовление
Начнем с приготовления начинки. Отварите рис до полуготовности. Нарежьте капусту квашеную и лук. Обжарьте лук и морковь на сковороде. Затем добавьте фарш и обжарьте до готовности. Посолите и поперчите по вкусу.
Формирование и запекание
Теперь возьмите лист капусты и выложите на него небольшое количество начинки и немного риса. Заверните лист, чтобы получился голубец. Повторите с остальными листьями. Уложите голубцы в форму, добавьте томатную пасту, залейте небольшим количеством воды и запекайте в духовке до готовности.
Подача и сервировка
Готовые ленивые голубцы с томатной пастой подавайте горячими, посыпанными свежей зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепт щей из квашеной капусты со свининой с фото пошагово томатной пастой
- Рыба под маринадом: классический рецепт с фото пошагово на сковороде с томатной пастой
- Тефтели с рисом с подливкой на сковороде рецепт томатной пастой из фарша фото
- Рецепт тушеной капусты с сосисками и томатной пастой в кастрюле с фото пошагово
- Тушеная капуста с мясом и картошкой в казане с томатной пастой пошаговый рецепт с фото
- Щи из свежей капусты со свининой рецепт с фото с томатной пастой
- Капуста тушеная на сковороде с томатной пастой пошаговый рецепт с фото
- Тушеная капуста с томатной пастой в кастрюле рецепт фото пошагово
- Подливка из свинины с томатной пастой рецепт с фото
- Капуста тушеная с сосисками в кастрюле томатной пастой рецепт фото пошагово