Рецепт легких булочек с пошаговыми фото

0 голосов
Пышные булочки
Сдоба Бриошь
Сдоба Бриошь
Вкусные воздушные булочки
Булочки
Формочки для булочек
Формочки для булочек
Булочки
Булочки из дрожжевого
Формы булочек
Формы булочек
Булочки
Испанские булочки Энсаймадас
Высокорецептурная сдоба
Высокорецептурная сдоба
Булочки
Булочки
Булочки с сахаром
Печь булочки синнабоны
Булочки домашние
Булочки с яблоками
Пышные булочки
Вкусные булочки
Выпечка
Выпечка
Булочки с творогом
Парижская Бриошь
Парижская Бриошь

Ингредиенты для булочек

Для приготовления легких булочек вам понадобятся: пшеничная мука, свежие дрожжи, молоко, сахар, соль, яйцо, сливочное масло. Ингредиенты легко доступны и помогут создать неповторимый вкус булочек.

Вкусная выпечка
Вкусная выпечка
Булочки с повидлом формы
Ольга Лунгу булочки
Булочки домашние
Нежные булочки
Дрожжевые булочки
Выпечка булочки
Выпечка булочки
Сдобная булочка
Сдобная булочка
Булочки краффины
Сдобная булочка
Сдобная булочка
Красивая выпечка для детей
Красивая выпечка для детей
Синнабон с маком
Синнабон с маком
Булочки
Форма пирожков из дрожжевого теста в духовке с повидлом
Форма пирожков из дрожжевого теста в духовке с повидлом
Формы булочек
Формы булочек
Формы булок с насинкой
Формы булок с насинкой
Изделия из сдобного теста
Изделия из сдобного теста
Воздушные булочки
Булочки из дрожжевого теста
Испанские булочки Энсаймадас
Вкусные булочки

Приготовление булочек

Начните с разогрева молока и растворения дрожжей в нем. Затем добавьте сахар, соль, яйцо и муку, тщательно замешивая тесто. Добавьте мягкое масло и продолжайте замешивать до получения эластичного теста. Оставьте тесто на подходе в теплом месте до удвоения объема.

Формы булочек для выпечки
Формы булочек для выпечки
Булочки
Булочки в сметанной заливке
Круглые булочки
Булка синабон
Булка синабон
Красивые булочки
Булочки с вареньем
Булочки
Булочка
Булочка
Булочки с изюмом
КРАФИН маковый
КРАФИН маковый
Булочки завиванцы с корицей
Булочка домашняя
Булочка домашняя
Изделия из дрожжевого теста
Изделия из дрожжевого теста
Булочка
Булочка
Воздушные булочки
Булочка
Булочка
Формовка Синнабон
Формовка Синнабон
Необычная выпечка
Необычная выпечка
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Выпечка
Выпечка
Булочки

Формирование и выпечка

После подхода теста, разделите его на равные части и сформируйте булочки. Уложите их на противень, дайте им подойти еще раз. Затем смажьте верх булочек размешанным яйцом и поставьте в разогретую духовку. После выпечки булочки будут готовы к подаче.

Булочки «крем-де-Паризьен»
Выпечка булочки
Формы булочек
Формы булочек
Булочка розанчик
Булочка розанчик
Сдобная булочка в СССР по 9 копеек
Сдобная булочка в СССР по 9 копеек
Булочка с шоколадом
Булочка с шоколадом
Красивая выпечка булочек
Красивая выпечка булочек
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Эклсская слойка
Эклсская слойка
Рецепт булочек
Булочки из дрожжевого тесто
Булочки
Сахарные булочки
Булочки из дрожжевого теста
Красивые и вкусные булочки
Рецептура булочек
Рецептура булочек
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Булочки сдобные сладкие
Булочки
Красивая выпечка
Красивая выпечка
Выпечка
Выпечка
Выпечка булочки

Подача и сервировка

Подайте булочки на стол, украсив их свежими травами или семенами. Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам создать визуально привлекательный рецепт, который непременно понравится вашим читателям.

Похожие стать:

Оставьте комментарий