Белорусские драники: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Белорусские драники картофельные
Белорусские деруны
Белорусские деруны
Драники белорусское национальное блюдо
Белорусская кухня колдуны
Белорусская кухня колдуны
Драники картофельные с фаршем
Белорусские деруны
Белорусские деруны
Драники это национальное блюдо
Белорусская Национальная кухня драники
Латкес еврейский
Латкес еврейский
Драники белорусское национальное блюдо
Драники картофельные
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Драникикартоыельные
Драникикартоыельные
Белорусские драники
Драники белорусское национальное блюдо
Белорусские драники
Белорусская кухня колдуны
Белорусская кухня колдуны
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Белорусская еда Национальная драники
Белорусская еда Национальная драники
Деруны картофельные
Деруны картофельные
Белорусская кухня драники
Белорусские драники
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Картофельные драники с мясом
Белорусское блюдо драники
Белорусская еда Национальная драники
Драники картофельные с фаршем
Белорусская Национальная кухня драники колдуны
Драники картофельные с фаршем
Драники картофельные деруны
Драники с мясом
Драники картофельные деруны
Белорусские деруны
Белорусские деруны
Белорусская кухня драники
Деруны
Деруны
Драники национальное блюдо Беларуси
Картопляники
Картопляники
Драники с картошкой
Деруны картофельные
Деруны картофельные
Драники
Картофельные оладьи
Картофельные оладьи

Ингредиенты

Для приготовления белорусских драников вам понадобятся картофель, лук, яйцо, мука, соль, перец и растительное масло для жарки. Картофель необходимо натереть на терке, а лук мелко нарезать. Яйцо используется для связки, а мука для создания консистенции теста. Соль и перец добавляются по вкусу, придают блюду аромат и насыщенный вкус. Растительное масло подходит для жарки драников.

Выбирайте качественные ингредиенты для наилучшего результата. Фотографии шагов приготовления помогут вам лучше представить процесс создания этого вкусного блюда. Не стесняйтесь экспериментировать с пропорциями и добавлять свои любимые специи для придания дополнительного вкуса.

Приготовьте все необходимые ингредиенты перед началом процесса, чтобы у вас было все под рукой и вы могли сосредоточиться на приготовлении драников без лишних перерывов.

Каждый шаг рецепта подробно проиллюстрирован на фотографиях, что поможет вам легко следовать инструкциям и достичь идеального результата. Готовьте камеру, ведь вам точно захочется запечатлеть этот кулинарный шедевр!

Готовое блюдо драники
Драники из картофеля
Драники классические
Белорусская Национальная кухня драники колдуны
Драники деруны
Драники картофельные со сметаной
Драники картофельные
Драники картофельные деруны
Национальные блюда Белоруссии
Национальные блюда Белоруссии
Драники со сметаной
Драники с картошкой
Белорусская кухня драники
Деруны со сметаной
Деруны со сметаной
Картофельно-кабачковые драники
Белорусское блюдо драники
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Драники из картошки
Драники картофельные с фаршем
Деруны из картошки
Деруны из картошки
Драники со сметаной
Драники деруны
Белорусские деруны
Белорусские деруны
Белорусская Национальная кухня драники
Вкусные драники
Драники белорусское национальное блюдо
Драники в Белоруссии
Драники с картошкой
Kartoffelpuffer
Kartoffelpuffer
Белорусские деруны
Белорусские деруны
Драники картофельные со сметаной
Драники это национальное блюдо
Белорусская Национальная кухня драники
Драники из картошки классический
Драники на сковороде
Белорусские драники
Картофельные оладьи
Картофельные оладьи
Драники
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Национальная белорусская кухня мочанка
Национальная белорусская кухня мочанка
Белорусские драники
Белорусские драники картофельные классический
Драники белорусское национальное блюдо
Белорусские драники картофельные

Приготовление

Первым шагом является приготовление картофельной массы. Натрите картофель на крупной терке и отожмите лишнюю жидкость. Добавьте мелко нарезанный лук, яйцо, муку, соль и перец. Тщательно все перемешайте до получения однородной консистенции.

Следующим этапом является формирование драников. Возьмите небольшое количество картофельной массы и слепите плоские лепешки. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте драники с двух сторон до золотистой корочки.

Подавайте белорусские драники горячими, посыпанными зеленью и сметаной. Приятного аппетита!

Каждый этап приготовления драников показан на фотографиях, что поможет вам легко следовать рецепту и добиться идеального вкуса и внешнего вида блюда. Приготовьте камеру, ведь вам точно захочется запечатлеть этот кулинарный шедевр!

Похожие стать:

Оставьте комментарий