Треугольники из лаваша с творогом в духовке рецепты с фото

0 голосов
Лавашные конвертики
Лавашные конвертики
Треугольники из лаваша
Треугольники из лаваша
Конвертики из лаваша с творогом и сыром
Лавашные конвертики
Лавашные конвертики
Конвертики из лаваша
Конвертики из лаваша
Треугольники из лаваша
Треугольники из лаваша
Конвертики из лаваша с творогом и бананом
Лавашные конвертики
Лавашные конвертики
Конвертики из лаваша
Плацинда молдавская
Плацинда молдавская
Хачапури в лаваше
Хачапури в лаваше
Лаваш с творогом
Лавашные конвертики
Лавашные конвертики
Лавашные конвертики
Лавашные конвертики
Кесадилья сырная
Кесадилья сырная
Конвертики из лаваша с творогом и сыром
Ковертики из лаваша створогом
Треугольники из лаваша
Конвертики из лаваша
Рулет из лаваша
Конвертики из лаваша с творогом и бананом
Лавашные конвертики
Лавашные конвертики
Треугольники из лаваша
Треугольники из лаваша
Треугольники из лаваша
Лавашные конвертики
Лавашные конвертики
Бендерики из лаваша
Треугольники из лаваша
Лаваш с фаршем в духовке
Пирожки из лаваша
Плацинды молдавские
Плацинды молдавские
Хачапури ачма
Хачапури ачма
Лавашные конвертики
Лавашные конвертики
Конвертики из лаваша на завтрак на сковороде

Ингредиенты для рецепта

Для приготовления треугольников из лаваша с творогом в духовке вам понадобятся лаваш, творог, яйцо, сахар, ванильный экстракт и сливочное масло. Лаваш можно приобрести в магазине или приготовить самостоятельно. Творог следует выбрать нежирный и мелкозернистый для идеальной текстуры начинки. Яйцо будет использоваться для смазывания и придания золотистого оттенка выпечке. Сахар и ванильный экстракт добавят сладость и аромат начинке, а сливочное масло придаст богатый вкус.

Самса в лаваше
Самса в лаваше
Лавашные конвертики
Лавашные конвертики
Пирог из лаваша
Лавашные конвертики
Лавашные конвертики
Треугольники из лаваша с яблоками
Закуски из лаваша
Пирог из лаваша
Конвертики из лаваша
Треугольники из лаваша
Конвертики из лаваша с творогом и бананом
Рулетики из лаваша с сыром
Треугольнички из лаваша
Кесадилья из лаваша
Лавашные конвертики
Лавашные конвертики
Треугольники из лаваша
Пирожки в лаваше
Пирожки в лаваше
Сулугуни в лаваше
Сулугуни в лаваше
Лаваш с сыром и зеленью
Лаваш с сыром и зеленью
Лавашные конвертики
Лавашные конвертики
Лаваш конверт
Лаваш конверт
Пирожки из лаваша
Грузинский лобиани
Грузинский лобиани
Лаваш с сыром
Лаваш с сыром
Трубочки из лаваша с творогом
Лаваш с творогом
Конвертики из лаваша с грибами
Конвертики из лаваша с творогом и сыром
Пирожки из лаваша
Конвертики из лаваша с творогом и сыром
Ачма сабурани
Ачма сабурани
Конвертики из лаваша
Ёка армянская
Ёка армянская
Рулет из лавпшас творогом
Лавашные конвертики
Лавашные конвертики
Хачапури ачма
Хачапури ачма
Лаваш с сыром
Лаваш с сыром
Яичные конвертики с сыром и ветчиной
Яичные конвертики с сыром и ветчиной

Приготовление начинки и формирование треугольников

Для начинки тщательно смешайте творог, сахар и ванильный экстракт до получения однородной массы. Затем разверните лаваш и равномерно распределите начинку по его поверхности. Сверните лаваш в трубочку и нарежьте ее на треугольники. Теперь аккуратно сформируйте треугольники, склеивая края лаваша, чтобы начинка не вытекала во время запекания.

Треугольники из лаваша
Пирожки из лаваша
Слойки конвертики
Слойки конвертики
Конвертики из лаваша
Конвертики из лаваша с творогом
Конвертики из лаваша
Треугольники из лаваша
Ачма Грузинская ленивая
Ачма Грузинская ленивая
Треугольники с творогом
Завтрак из лаваша на сковороде
Ачма сабурани
Ачма сабурани
Лаваш с сыром
Лаваш с сыром
Треугольники из лаваша
Ёка армянская
Ёка армянская
Хачапури ачма
Хачапури ачма
Рулет из лаваша с творогом и зеленью
Лавашные конвертики
Лавашные конвертики
Лавашные конвертики
Лавашные конвертики
Хачапури из лаваша с сыром
Болгарская баница из лаваша
Ленивая ачма
Ленивая ачма
Конвертики из лаваша с грибами
Пирог из лаваша с фаршем в духовке
Лаваш с творогом
Хачапури ачма
Хачапури ачма
Лаваш с творогом и сыром в духовке
Хачапури ачма
Хачапури ачма
Трубочки из лаваша с творогом и бананом
Самса хачапури чебуреки
Самса хачапури чебуреки
Чебуреки из лаваша
Пирожки с капустой и яйцом из лаваша
Лавашные треугольники
Треугольники из лаваша
Лаваш с творогом
Треугольники с творогом
Конвертики из лаваша с фаршем
Лаваш с колбасой и сыром
Лаваш с колбасой и сыром

Запекание и подача блюда

Разогрейте духовку до заданной температуры и выложите треугольники на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой. Смажьте треугольники разбитым яйцом для придания золотистого оттенка. Затем отправьте их в духовку и готовьте до золотистой корочки. Подавайте треугольники из лаваша с творогом в духовке теплыми, украсив свежими ягодами или посыпав сахарной пудрой.

Похожие стать:

Оставьте комментарий