Треугольники с фаршем в духовке рецепт с фото

0 голосов
Национальные татарские эчпочмаки
Национальные татарские эчпочмаки
Треугольники из теста
Треугольник выпечка
Треугольник выпечка
Эчпочмак
Эчпочмак
Национальная Татарская кухня эчпочмак
Национальная Татарская кухня эчпочмак
Треугольные пирожки
Треугольные пирожки
Татары эчпочмак
Татары эчпочмак
Национальная Татарская кухня эчпочмак
Национальная Татарская кухня эчпочмак
Треугольники из дрожжевого теста
Эчпочмак и элеш
Эчпочмак и элеш
Татарское национальное блюдо эчпочмак
Татарское национальное блюдо эчпочмак
Треугольники из теста
Татарская самса
Татарская самса
Треугольники с мясом
Татарская самса эчпочмак
Татарская самса эчпочмак
Татарское национальное блюдо эчпочмак
Татарское национальное блюдо эчпочмак
Треугольники с фаршем
Турновер Средиземноморский
Турновер Средиземноморский
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Самса, самбуса
Самса, самбуса
Татарская выпечка эчпочмак
Татарская выпечка эчпочмак
Курник расстегаи кулебяка
Курник расстегаи кулебяка
Татарская выпечка эчпочмак
Татарская выпечка эчпочмак
Треугольник эчпочмак
Треугольник эчпочмак
Слоеные пирожки
Слоеные пирожки
Курник и эчпочмак
Курник и эчпочмак
Национальная Татарская кухня эчпочмак
Национальная Татарская кухня эчпочмак

Ингредиенты

Для приготовления треугольников с фаршем в духовке понадобятся: - 500 г мясного фарша - 1 луковица - 2 зубчика чеснока - 1 морковь - Соль, перец, специи по вкусу - 1 упаковка слоеного теста - 1 яйцо (для смазывания)

Эчпочмак и перемяч
Эчпочмак и перемяч
Самса курник
Самса курник
Татарская кухня эчпочмак
Татарская кухня эчпочмак
Татарские пирожки эчпочмак
Татарские пирожки эчпочмак
Эчпочмак Башкирский
Эчпочмак Башкирский
Национальная Татарская кухня эчпочмак
Национальная Татарская кухня эчпочмак
Самса хачапури чебуреки
Самса хачапури чебуреки
Эчпочмак пирамида
Эчпочмак пирамида
Самса из лаваша с фаршем
Татарская самса эчпочмак
Татарская самса эчпочмак
Эчпочмак
Эчпочмак
Слоеные треугольники
Самса
Самса
Самса и эчпочмак
Самса и эчпочмак
ВАК балиш татарский
ВАК балиш татарский
Конвертики из лаваша
Конвертики из лаваша
Эчпочмак Башкирский
Эчпочмак Башкирский
Эчпочмак
Эчпочмак
Татарские пирожки эчпочмак
Татарские пирожки эчпочмак
Курник маленький
Курник маленький
Пирожки из слоеного теста
Пирожки из слоеного теста
Татарская выпечка эчпочмак
Татарская выпечка эчпочмак
Лаваш с фаршем в духовке
Манты равиоли хинкали
Манты равиоли хинкали
Необычные блюда из фарша и теста
Необычные блюда из фарша и теста
Конвертики из лаваша с сыром и ветчиной
Конвертики из лаваша с сыром и ветчиной
Татарская самса эчпочмак
Татарская самса эчпочмак

Приготовление

1. Лук и чеснок мелко нарежьте. Морковь натрите на крупной терке. 2. Обжарьте лук с чесноком на сковороде до золотистого цвета, затем добавьте морковь и готовьте еще 5 минут. 3. Добавьте фарш, перемешайте и готовьте еще 10 минут. Посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу. 4. Раскатайте слоеное тесто и разрежьте его на треугольники. 5. Начините каждый треугольник фаршем и аккуратно скрутите, чтобы получилась форма треугольника. 6. Разогрейте духовку до 180°C. Выложите треугольники на противень, смажьте их яйцом. 7. Выпекайте в течение 20-25 минут до золотистой корочки. 8. Готовые треугольники с фаршем подавайте с овощным салатом или соусом по вашему вкусу.

Пирожки из слоеного теста
Пирожки из слоеного теста
Вафельные коржи с фаршем
Наталья Калнина заливной пирог
Наталья Калнина заливной пирог
Элеш Башкирский
Элеш Башкирский
Треугольник готовки
Треугольник готовки
Татарская самса эчпочмак
Татарская самса эчпочмак
Выпечка пирожки
Выпечка пирожки
Мордовский курник
Мордовский курник
Самса и эчпочмак
Самса и эчпочмак
Курник расстегаи кулебяка
Курник расстегаи кулебяка
Блюда из теста и фарша
Блюда из теста и фарша
Слоеный пирог с грибами
Слоеный пирог с грибами
Треугольная выпечка
Треугольная выпечка
Треугольники из лаваша
Тортилья с яйцом и ветчиной
Тортилья с яйцом и ветчиной
Лавашные конвертики
Лавашные конвертики
Треугольные пирожки
Треугольные пирожки
Татарская самса эчпочмак
Татарская самса эчпочмак
Курник треугольник
Курник треугольник
Эчпочмак
Эчпочмак
Татарское национальное блюдо эчпочмак
Татарское национальное блюдо эчпочмак
Татарские пирожки эчпочмак
Татарские пирожки эчпочмак
Урама самса
Урама самса
Татарская самса эчпочмак
Татарская самса эчпочмак
Треугольники фило
Пирожки, кулебяки, расстегаи
Пирожки, кулебяки, расстегаи
Эчпочмак
Эчпочмак

Фотоинструкция

Для каждого шага приготовления треугольников с фаршем в духовке сделайте фотографию. Представьте процесс приготовления в последовательности шагов, чтобы создать наглядное руководство для приготовления блюда. Фотографии должны быть яркими, четкими и привлекательными.

Необычная выпечка
Необычная выпечка
Пирожки татарские ВАК бэлиш
Пирожки татарские ВАК бэлиш
ВАК бэлиш
ВАК бэлиш
Выпечка из слоеного теста
Выпечка из слоеного теста
Хачапури треугольником
Хачапури треугольником
Королевская самса
Королевская самса
Запеканка толченка с фаршем
Пирог с картошкой
Пирог с картошкой
Начинка для треугольников
Начинка для треугольников
Самоса (indian Samosa).
Самоса (indian Samosa).
Национальная Татарская кухня эчпочмак
Национальная Татарская кухня эчпочмак
Татарская самса эчпочмак
Татарская самса эчпочмак
Самса курник
Самса курник
Татарская самса эчпочмак
Татарская самса эчпочмак
Слойки с сыром
Слойки с сыром
Сальный эчпочмак
Сальный эчпочмак
Лодочки с мясом
Лодочки с мясом
Курники
Курники
Треугольные пирожки
Треугольные пирожки
Бэлиш Башкирский
Бэлиш Башкирский
Слоеные пирожки с мясом
Слоеные пирожки с мясом
Беляш треугольный
Беляш треугольный
Завтрак из лаваша
Завтрак из лаваша
Национальная Татарская кухня эчпочмак
Национальная Татарская кухня эчпочмак
Дунганский самса
Дунганский самса
Эчпочмак Башкирский
Эчпочмак Башкирский
Слоеные пирожки
Слоеные пирожки

Завершение

Теперь у вас есть вкусный рецепт треугольников с фаршем, который можно легко приготовить в духовке. Следуйте нашим подробным инструкциям и удивите своих близких этим аппетитным блюдом. Не забудьте сделать красивые фотографии готовых треугольников, чтобы поделиться своим кулинарным творением с друзьями и подписчиками в социальных сетях.

Похожие стать:

Оставьте комментарий