Рецепт приготовления сочного стейка из свинины с косточкой в сопровождении фотографий

0 голосов
Свиная корейка шашлык
Свиная корейка шашлык
Свинина корейка стейк
Корейка и антрекот
Корейка и антрекот
Каре ягненка фламбе
Каре ягненка фламбе
Свиной Чалагач
Свиной Чалагач
Шашлык свиной Чалагач
Шашлык свиной Чалагач
Свиная корейка стейк
Рибай баранина
Рибай баранина
Говяжий антрекот на кости
Говяжий антрекот на кости
Стейк из свинины на сковороде
Стейк Рибай на гриле
Стейк Рибай свинина
Чалагач стейк
Свиная корейка на гриле
Свиная корейка на гриле
Свиная корейка на кости гриль
Свиная корейка на кости гриль
Антрекот из говядины
Антрекот из говядины
Антрекот свиной
Антрекот свиной
Свинина корейка стейк
Свиная корейка на кости с картофелем
Свиная корейка на кости с картофелем
Чалагач (свиной антрекот)
Чалагач (свиной антрекот)
Запеченная баранья корейка в духовке
Запеченная баранья корейка в духовке
Антрекот баранины рёбрышки
Антрекот баранины рёбрышки
Стейк
Свиной стейк на кости
Корейка — шницель
Корейка — шницель
Свиная корейка на гриле
Свиная корейка на гриле
Антрекот свиной
Антрекот свиной
Армянский шашлык Чалагач
Армянский шашлык Чалагач
Стейк из свинины
Стейк
Стейк Рибай на гриле
Корейка — шницель
Корейка — шницель
Свиная корейка на гриле
Свиная корейка на гриле
Запеченная баранья корейка в духовке
Запеченная баранья корейка в духовке
Корейка свиная жареная
Корейка свиная жареная
Свиной стейк на кости
Стейк из свинины на сковороде

Ингредиенты для стейка из свинины с косточкой

Прежде чем приступить к приготовлению стейка из свинины с косточкой, убедитесь, что у вас есть все необходимые ингредиенты. Вам понадобится свиной стейк с косточкой, соль, свежемолотый черный перец, растительное масло, чеснок, свежий розмарин и тимьян.

Вам также понадобится сковорода или гриль для приготовления стейка, а также поваренный термометр для определения степени прожарки мяса. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать процесс готовки без лишних прерываний.

Теперь, когда у вас все ингредиенты под рукой, можно приступать к приготовлению вкусного стейка из свинины с косточкой.

Фото: [вставьте фотографию ингредиентов]

Свиная корейка на гриле
Свиная корейка на гриле
Шашлык Чалагач
Шашлык Чалагач
Корейка свинина
Корейка свинина
Карбонат эскалоп
Карбонат эскалоп
Антрекот свиной
Антрекот свиной
Свиная корейка стейк
Рибай антрекот
Рибай антрекот
Рибай говяжий
Рибай говяжий
Мясо свинины : корейка, антрекот,
Каре баранины
Каре баранины
Свиная корейка на кости на сковороде
Свиная корейка на кости на сковороде
Свиная корейка на гриле
Свиная корейка на гриле
Стейк антрекот из говядины
Шашлык Чалагач баранина
Шашлык Чалагач баранина
Стейк
Свиная корейка отбивная
Свиная корейка отбивная
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Стейк свиной антрекот
Шашлык Чалагач
Шашлык Чалагач
Свиная котлета на косточке
Свиная котлета на косточке
Свинина корейка стейк
Стейк свиной
Армянский шашлык Чалагач
Армянский шашлык Чалагач
Рибай томагавк
Рибай томагавк
Кости свинина
Кости свинина
Свиной стейк на сковороде и в духовке
Свиная корейка на кости с картофелем
Свиная корейка на кости с картофелем
Стейк свиной
Мясо свинины жареное
Стейк
Рибай демиглас
Рибай демиглас
Свиная корейка стейк
Стейк пигнек
Чалагач стейк
Свиной Рибай
Свиной Рибай
Антрекот свинина
Антрекот свинина
Стейк в духовке

Приготовление стейка из свинины с косточкой

Начните с того, чтобы приготовить маринад для стейка. Для этого смешайте растительное масло, измельченный чеснок, свежий розмарин, тимьян, соль и перец. Натрите эту смесь на обе стороны свиного стейка и оставьте мясо мариноваться в холодильнике в течение нескольких часов.

После того как мясо пропитается маринадом, разогрейте сковороду или гриль на среднем огне. Выньте стейк из холодильника и дайте ему немного прогреться до комнатной температуры. Это поможет равномерно прожарить мясо.

Когда сковорода или гриль достаточно разогрелись, положите стейк на поверхность и обжаривайте по 4-5 минут с каждой стороны в зависимости от желаемой степени прожарки. Используйте поваренный термометр, чтобы определить готовность мяса: 60°C для medium rare, 70°C для medium и 75°C для well done.

Как только стейк достигнет желаемой степени прожарки, выньте его из сковороды или с гриля и дайте отдохнуть несколько минут перед подачей. Это поможет сохранить сочность мяса.

Фото: [вставьте фотографию готового стейка]

Стейк барбекю
Корейка свиная без кости
Корейка свиная без кости
Антрекот свиной
Антрекот свиной
Стейк Рибай на кости
Антрекот телятина
Антрекот телятина
Свиная корейка стейк
Стейк говяжий Рибай
Антрекот свинина
Антрекот свинина
Стейк в духовке
Шашлык стейки антрекот баранина
Шашлык стейки антрекот баранина
Стейк тибон
Портерхаус и тибон
Портерхаус и тибон
Стейк свиной
Рибай стейк с шампиньонами
Мясо свиная антрекот
Мясо свиная антрекот
Стейк
Карбонат эскалоп
Карбонат эскалоп
Свиная корейка отбивная
Свиная корейка отбивная
Шницель рубленый свиной
Шницель рубленый свиной
Свиная корейка стейк
Хоспер Рибай
Хоспер Рибай
Корейка свиная без кости
Корейка свиная без кости
Стейк из свинины
Свиная корейка стейк
Рибай говяжий
Рибай говяжий
Антрекот баранина
Антрекот баранина
Свиная корейка шашлык
Свиная корейка шашлык
Свиная корейка Чалагач
Свиная корейка Чалагач
Котлета на косточке
Котлета на косточке
Горячие блюда
Горячие блюда
Рибай на кости томагавк
Рибай на кости томагавк
Бараньи ребрышки корейка
Бараньи ребрышки корейка
Свинина корейка шашлык
Свинина корейка шашлык
Свиная котлета на косточке
Свиная котлета на косточке
Шашлык баранина корейка
Шашлык баранина корейка
Свиной стейк на сковороде и в духовке
Свиная корейка стейк

Подача стейка из свинины с косточкой

Подавайте готовый стейк из свинины с косточкой, нарезанный на кусочки, на тарелку, сопровождая его свежими овощами или зеленью по вашему выбору. Вы можете добавить к стейку соус или гарнир, чтобы придать блюду дополнительный вкус.

Подайте стейк с хлебом или картофелем, чтобы создать полноценное блюдо. Не забудьте украсить тарелку зеленью или лимонными дольками для придания блюду аппетитного вида.

Теперь, когда вы освоили этот рецепт приготовления сочного стейка из свинины с косточкой, вы можете наслаждаться этим вкусным блюдом в уютной домашней обстановке.

Фото: [вставьте фотографию блюда с подачей]

Похожие стать:

Оставьте комментарий