Филе тилапии в рецепт с фото

0 голосов
Тилапия филе
Филе тилапии
Рыбное филе
Тилапия филе
Тилапия филе
Рыба пикша филе
Тилапия филе
Тилапия филе
Филе тилапии
Рыба запеченная тилапия
Рыба запеченная тилапия
Рыбное филе
Филе тилапии
Тилапия рыба филе
Тилапия филе
Тилапия филе
Тилапия филе
Филе тилапии жареное
Тилапия
Тилапия
Рыба запеченная тилапия
Рыба запеченная тилапия
Тилапия в духовке с картошкой
Тилапия в духовке с картошкой
Тилапия в духовке
Тилапия в духовке
Рыба запеченная тилапия
Рыба запеченная тилапия
Тилапия филе в духовке
Тилапия филе

Ингредиенты

Для приготовления филе тилапии вам понадобятся свежие филе тилапии, лимон, зелень (укроп, петрушка), чеснок, соль, перец, оливковое масло.

Тилапия запеченная
Тилапия запеченная
Филе тилапии
Тилапия филе
Тилапия запеченная
Тилапия запеченная
Тилапия филе
Рыба запеченная тилапия
Рыба запеченная тилапия
Тилапия филе
Тилапия филе
Тилапия филе
Тилапия филе
Филе тилапии
Тилапия с брокколи
Тилапия с брокколи
Тиляпия
Тиляпия
Тилапия в духовке
Тилапия в духовке
Тилапия
Тилапия
Палтус со шпинатом
Палтус со шпинатом
Тилапии блюда
Филе тилапии в духовке
Филе тюрбо
Тилапия Цилли
Тилапия Цилли
Тилапия филе
Филе тилапии
Тилапия филе
Тилапия Изумидай
Тилапия Изумидай

Приготовление

Начнем с того, что промоем филе тилапии под холодной водой и обсушим бумажным полотенцем. Затем нарежем лимон тонкими кружочками и измельчим зелень и чеснок. Далее смешаем зелень, чеснок, соль, перец и оливковое масло в небольшой миске.

Филе тилапии жареное
Тилапия запеченная
Тилапия запеченная
Тилапия запеченная
Тилапия запеченная
Тилапия филе
Тилапия в соусе
Тилапия в соусе
Тилапия на гриле
Тилапия на гриле
Тилапия
Тилапия
Тилапия с овощами под сыром в духовке
Тилапия с овощами под сыром в духовке
Филе тилапии жареное
Тилапия Фрай
Тилапия Фрай
Рыба филе тилапии
Сайда филе
Треска Амандин
Треска Амандин
Тилапия филе
Тилапия в кляре
Тилапия в кляре
Треска Аля буржуа
Треска Аля буржуа
Филе рыбы с рисом
Тилапия запеченная
Тилапия запеченная
Рыба запеченная тилапия
Рыба запеченная тилапия
Тилапия Изумидай
Тилапия Изумидай
Пангасиус филе
Тилапия с рисом
Тилапия с рисом
Тилапия рыба филе
Филе тилапии

Готовка

Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного оливкового масла. Обжариваем филе тилапии с обеих сторон до золотистой корочки. После этого добавляем смесь зелени, чеснока и лимона на верхнюю сторону филе. Готовим еще несколько минут до готовности.

Тилапия Фрай
Тилапия Фрай
Тилапия филе
Филе тилапии в духовке
Филе тилапии на сковороде
Тилапия
Тилапия
Тилапия в духовке с сыром
Тилапия в духовке с сыром
Тилапия филе
Тилапия в духовке
Тилапия в духовке
Теляпия
Теляпия
Тилапия филе
Треска Барамунди
Треска Барамунди
Тилапия в кляре
Тилапия в кляре
Тилапия
Тилапия
Тилапия филе
Тилапия Изумидай
Тилапия Изумидай
Филе тилапии жареное
Филе тилапии в панировке
Тилапия
Тилапия
Тилапия копченая
Тилапия копченая
Рыба тилапии картофельной корочке
Тилапия в панировке
Тилапия в панировке
Тилапия в миндальной панировке
Тилапия в миндальной панировке
Тилапия запеченная
Тилапия запеченная
Рыбное филе

Подача

Филе тилапии подается горячим, украшенным ломтиками лимона и свежей зеленью. Подаем с овощным гарниром или зеленым салатом. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий