Ингредиенты
Для приготовления филе тилапии вам понадобятся свежие филе тилапии, лимон, зелень (укроп, петрушка), чеснок, соль, перец, оливковое масло.
Приготовление
Начнем с того, что промоем филе тилапии под холодной водой и обсушим бумажным полотенцем. Затем нарежем лимон тонкими кружочками и измельчим зелень и чеснок. Далее смешаем зелень, чеснок, соль, перец и оливковое масло в небольшой миске.
Готовка
Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного оливкового масла. Обжариваем филе тилапии с обеих сторон до золотистой корочки. После этого добавляем смесь зелени, чеснока и лимона на верхнюю сторону филе. Готовим еще несколько минут до готовности.
Подача
Филе тилапии подается горячим, украшенным ломтиками лимона и свежей зеленью. Подаем с овощным гарниром или зеленым салатом. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепт из филе тилапии в кляре рецепт с фото
- Рецепт: как готовить филе тилапии (с фото)
- Рецепт из филе тилапии с фото
- Из тилапии рецепт с фото
- Рецепт блюда из тилапии фото
- Блюда из тилапии: рецепты с фото, простые и вкусные
- Восхитительные рецепты приготовления тилапии с изображениями
- Рецепт наггетсов из куриного филе в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт куриное филе с майонезом и чесноком рецепт с фото
- Как готовить филе курицы в духовке с сыром и помидорами: пошаговый рецепт с фото