Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся свежие бараньи ноги, лук, морковь, чеснок, специи (тмин, кориандр, перец горошком), соль, перец, растительное масло, вода, лавровый лист. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать готовить блюдо без лишних прерываний.
Приготовление
Начните с того, чтобы тщательно промыть бараньи ноги под холодной водой. Затем нарежьте лук и морковь крупными кусками. Разогрейте растительное масло в глубокой сковороде и обжарьте лук и морковь до золотистого цвета. Добавьте чеснок и специи, обжаривайте еще несколько минут, пока не появится аромат.
Готовка
Добавьте бараньи ноги в сковороду и обжарьте их со всех сторон до золотистого цвета. После этого добавьте воду, чтобы покрыть мясо, и положите лавровый лист. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и тушите под крышкой около 2-3 часов, пока мясо не станет мягким и сочным.
Подача
Когда баранья нога готова, аккуратно выложите ее на тарелку, украсьте зеленью и подавайте к столу. Подайте блюдо с отварным картофелем или рисом, добавьте ломтик лимона для освежающего вкуса. Теперь у вас есть вкусное и сочное блюдо, которое порадует всех гостей!
Похожие стать:
- Баранья нога в духовке рецепт с фото пошагово в рукаве
- Запеченная нога индейки в духовке с фото рецепт
- Корейка баранья на сковороде: пошаговый рецепт с иллюстрациями
- Баранья корейка на кости рецепт в духовке с фото
- Баранья лопатка в тандыре рецепт с фото пошагово
- Корейка на кости баранья в духовке рецепт с фото
- Щи из квашеной капусты пошаговый рецепт с фото с говядиной классический пошаговый рецепт
- Рецепт кыстыбый с картошкой по татарски на молоке пошаговый рецепт с фото пошаговый
- Рецепт засолки форели в домашних условиях вкусно пошаговый рецепт с фото пошаговый
- Пирог с мясом в духовке пошаговый рецепт с фото заливной и картошкой на молоке пошаговый