Вареники с творогом: рецепт приготовления с фото

0 голосов
Вареники с творогом
Вареники с творогом
Вареники с творогом
Вареники с творогом
Вареники с творогом
Вареники с творогом
Вареники
Вареники с творогом
Вареники с творогом
Вареники с творогом
Вареники с творогом
Вареники домашние
Яичные курзе
Яичные курзе
Вареники с творогом
Вареники с творогом
Равиоли с сулугуни
Равиоли с сулугуни
Вареники домашние
Вареники
Вареники
Вареники с творогом
Вареники домашние
Вареники
Вареники с творогом
Вареники с творогом
Вареники
Вареники от Юлии Высоцкой
Сладкий вареник
Сладкий вареник
Вареники со сметаной
Вареники с творогом

Ингредиенты для вареников с творогом

Вареники с творогом - это классическое блюдо украинской кухни, которое можно приготовить с минимальным набором продуктов. Для начала, вам понадобятся мука, яйца, творог, соль и сахар. Мука должна быть высшего сорта, а творог - нежирным и свежим. При желании, можно добавить немного сметаны для сочности начинки.

Манты курзе полуфабрикаты
Манты курзе полуфабрикаты
Вареники с творогом
Вареники с творогом
Вареники с творогом
Вареники с творогом
Вареники
Вареники с творогом
Вареники с творогом
Вареники
Сладкий вареник
Сладкий вареник
Вареники с творогом
Вареники с творогом
Вареники с творогом
Вареники
Курзе
Курзе
Вареники с творогом
Вареники с творогом
Вареники с творогом
Вареники с творогом
Вареники с творогом
Вареники с творогом
Вареники
Вареники с творогом
Вареники с творогом
Вареники с творогом
Вареники с картофелем и грибами
Вареники с творогом
Галина Артеменко ленивые вареники
Вареники с картошкой

Приготовление начинки и теста

Начните с приготовления начинки: творог необходимо тщательно растереть с сахаром до получения однородной массы. Затем приступайте к тесту: высыпьте муку на стол, сделайте углубление посередине и вбейте яйца. Замесите упругое тесто, добавляя постепенно муку, чтобы избежать его затвердения.

Галина Артеменко ленивые вареники
Вареники с картошкой
Вареники
Pierogi Польша
Pierogi Польша
Вареники с картошкой
Вареники с творогом
Вареники с творогом
Вареники
Равиоли с творожным сыром и зеленью
Равиоли с творожным сыром и зеленью
Ленивые вареники
Вареники с творогом
Ленивые вареники
Вареники с творогом
Вареники
Вареники с творогом
Технологическая карта приготовления пельменей с мясом домашние
Вареники
Приготовление вареников с творогом
Вареники с малиной
Вареники с картоф и грибами
Вареники
Вареники с творогом
Ингредиенты для пельменей
Ингредиенты для пельменей
Маковые вареники
Вареники с творогом
Вареники с вишней
Яичные курзе
Яичные курзе
Ленивые вареники с творогом
Творожные вареники

Формирование и варка вареников

Раскатайте тесто в тонкий слой и вырежьте кружки. Начините каждый кружок начинкой из творога, аккуратно скрывая края и придавая им форму полумесяца. После этого, варите вареники в кипящей подсоленной воде до их всплытия на поверхность. Откиньте на дуршлаг, дайте стечь воде и подавайте к столу.

Ленивые вареники
Вареники с творогом
Вареники с вишней
Ленивые вареники
Вареники подача
Вареники
Польские вареники (pierogi)
Украинские галушки
Украинские галушки
Вареники староукраинские
Вареники с творогом и зеленью
Манты курзе
Манты курзе
Вареники с творогом
Вареники
Вареники с творогом
Вареники
Ленивые вареники
Вареники со сметаной
Вареники с вишней
Вареники с творогом
Вареники
Постные вареники
Равиоли с вишней
Равиоли с вишней
Вареники
Вареники с творогом
Вареники
Тесто для вареников
Тесто для вареников
Вареники с творогом
Ленивые вареники
Вареники с ягодами

Подача и подливки

Вареники с творогом прекрасно сочетаются с различными подливками: от сметаны с зеленью до сладкого варенья. Подайте горячие вареники, полейте их подливкой, посыпьте зеленью и украсьте ломтиками свежих ягод. Готово! Теперь вы можете насладиться великолепным вкусом этого блюда.

Похожие стать:

Оставьте комментарий