Жидкая молочная рисовая каша рецепт с фото

0 голосов
Қаша рисовая
Қаша рисовая
Каша рисовая молочная жидкая
Каша рисовая молочная
Каша рисовая молочная жидкая
Каша рисовая молочная
Каша рисовая молочная жидкая
Каша на молоке
Рис для каши
Рис для каши
Молочная каша с рисом
Рис для каши
Рис для каши
Каша рисовая молочная
Чук рисовая каша
Каша на молоке
Рисовая каша
Рисовая каша рецепт
Рисовая каша
Рисовая каша
Молочная каша Геркулес
Пшенно рисовая каша на молоке
Кулеш рисовый молочный
Кулеш рисовый молочный
Рисовая каша
Рисовая каша
Рис для каши
Рис для каши
Рисовая каша
Рисовая каша
Рисовая каша
Рисовая каша
Қаша рисовая
Қаша рисовая
Каша рисовая молочная
Рисовая каша
Рисовая каша
Рисовая каша

Ингредиенты

Для приготовления жидкой молочной рисовой каши вам понадобятся: молоко, рис, сахар, ванильный экстракт и щепотка соли. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать нежный и ароматный завтрак.

Молоко можно выбрать по вашему вкусу: коровье, кокосовое или миндальное молоко подойдут для этого рецепта. Рис следует выбирать круглого зерна, который хорошо впитывает жидкость и придает каше нежную текстуру.

Сахар и ванильный экстракт добавят сладость и аромат каше, а небольшая щепотка соли подчеркнет вкус и придаст глубину всему блюду.

Теперь, когда у вас есть все необходимые ингредиенты, давайте перейдем к приготовлению жидкой молочной рисовой каши.

Каша
Рисовая каша
Каша пшенная молочная
Каша рисовая молочная
Каша рисовая молочная
Каша
Рисовая каша
Каша рисовая размазня
Каша молочная Дружба
Молочная каша
Рисовая каша
Рисовая каша
Рисовая каша со сгущенкой
Перловая молочная каша
Рисовая каша
Пшенно рисовая каша
Жидкая пшенная каша
Каша рисовая молочная
Рисовая каша
Рисовая каша
Рисовая каша
Каша рисовая молочная
Рисовая каша
Молочная каша с брынзой
Каша молочная жидкая
Чук рисовая каша
Каша размазня
Рисовая каша
Рисовая каша со сгущенкой
Рисовая каша
Рисовая каша
Молочная каша

Приготовление

1. В сотейнике с толстым дном соедините молоко, рис, сахар, ванильный экстракт и щепотку соли. Поместите сотейник на средний огонь и доведите смесь до кипения, периодически помешивая.

2. Как только каша закипит, уменьшите огонь до минимума и накройте сотейник крышкой. Готовьте кашу на медленном огне, помешивая время от времени, пока рис не станет мягким и каша не приобретет желаемую консистенцию.

3. Когда каша готова, снимите ее с огня и оставьте на некоторое время, чтобы она немного остыла. Затем разлейте кашу по чашкам или мисочкам и дайте ей немного остыть перед подачей. Вы можете украсить кашу свежими фруктами или ягодами для добавления цвета и свежести.

4. Теперь ваша жидкая молочная рисовая каша готова к подаче. Наслаждайтесь этим нежным и ароматным завтраком, который подарит вам отличный начало дня!

Каша
Рисовая каша
Рисовая каша
Кулеш рисовый молочный
Кулеш рисовый молочный
Каша рисовая молочная
Кулеш рисовый молочный
Кулеш рисовый молочный
Овсяная каша на молоке
Каша рисовая молочная
Ячневая молочная каша
Каша рисовая молочная
Молочная каша с брынзой
Каша рисовая геркулесовая
Каша рисовая молочная
Рисовая каша
Қаша рисовая
Қаша рисовая
Каша рисовая молочная
Рисовая каша
Жидкая пшенная каша
Қаша рисовая
Қаша рисовая
Овсяная каша на молоке
Пшённая каша с тыквой на молоке
Каша ячменная ячневая
Қаша рисовая
Қаша рисовая
Каша рисовая молочная
Рисовая каша
Гречневая молочная каша
Рисовая каша
Каша
Каша размазня
Ячневая молочная каша
Пшённая каша с тыквой на молоке
Рисовая каша

Фотографии

Посмотрите ниже фотографии каждого этапа приготовления жидкой молочной рисовой каши, чтобы вдохновиться и создать это вкусное блюдо у себя дома.

Фото 1: Ингредиенты

Фото 2: Приготовление каши

Фото 3: Готовая каша в чашке

Фото 4: Украшенная каша с фруктами

Похожие стать:

Оставьте комментарий